QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】芬琳漆刷出来效果不尽人意!不知是漆的原因还是师傅的手艺问题!

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

装修在08跟了很多团,感觉都还不错,芬琳也是跟了十月的团购 但是芬琳木漆刷出来的效果很差!(极度不平,没有光泽)不知道是什么原因,希望08能帮忙找到原因,看有什么方修补?另外由于师傅是第一次用芬琳漆,求后续修补技术指导)

原创值

大一_装修新生

情况说明:我们的技术去现场看过,因为楼主家使用的板材是橡木指接板,而且板材的平整度差,加上白坯处理的时候没有打磨平整或者没有刮涂透明腻子打磨平整,或者没有刷涂多遍透明底漆打磨平整。以上方法在没有做修色漆之前是可以处理好的,现在问题是,现场已经做好了修色漆,处理起来很棘手,目前我们并没有发现一种可以在修色漆上用简单方法去填补坑洼处的材料。这个与漆并没有关系,不管是用什么漆,底层不做平整,修色出来都会出现楼主家的这种现象。关于漆的光泽,水性漆加水多了就会失光,原因很简单,就是因为过度稀释,就像油性漆加多了稀释剂失光一样。
     欢迎楼主来电咨询,我的电话是13308422283,姓邹。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

你是用的进口还是国产?墙漆有问题吗?我邻居家里的墙漆也是很毛糙,我家正在刷,还不知道效果。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

游乐场 发表于 2013-12-2 19:41
你是用的进口还是国产?墙漆有问题吗?我邻居家里的墙漆也是很毛糙,我家正在刷,还不知道效果。

木漆效果现在是特别不好,不知道是师傅手艺还是漆的问题。
墙漆我家用的是诺娃的。墙漆正在进行中,还不知道效果。

原创值

大三_装修里手

社区居民

木器漆分油性漆、水性漆2种。芬琳的木器漆属于水性漆。

如果你家油漆师傅没有做过水性漆,可以让芬琳的商家提供技术指导!

按照水性漆的施工标准来做,做出来的效果还是可以的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据2楼商户回复,楼主可以直接电话商户咨询,也可要求商户上门指导售后。