QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

想买品牌但价格又不高的请看下——樱雪厨卫电器团购意向帖

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

装修已到了需要买厨房电器的地步了,可一直还在犹豫和比较中。。。之前的众多团没有跟,主要是觉得价格对于我来说,远远超了预算。所以上网查资料,觉得厨房电器的科技含量并不算很高,换句话说,就是不一定要花大把大把的银子才能买到好的东西,所以,高价位的被我直接PASS掉,目标是要寻找价格不算高,质量又过硬的高性价比厨房电器。不知名的品牌(只能说是偶不知道的品牌)直接被PASS掉,品质与售后的维护还是让人不放心的事情,电器还是要用个七八上十年的。质量不能差的!
装修前去老公哥哥家吃饭,谈起这方面的问题,哥哥推荐樱雪,他们家都是一套樱雪的,搬家到今已经有8年多了,热水器还挺好用的,也没修过,所以我从一开始,也就心仪樱雪,老公是很喜欢纠结的人,他举棋不定,LN,NL,WH 都一一参考过,网上看过反响,不是价格过高就是,反响过差,结果还是服服帖帖的选了樱雪!上次碰到东原水槽的团,正好看到了樱雪电器,东原的老板同时也代理了樱雪电器,于是,便认真了解和咨询他们的油烟机。灶和热水器,价格和WH基本上差不多,但是款式比起来要好看一些。店员现场用那种模拟油烟的加湿器演示了抽烟效果,确实很不错,更加坚定了我们购买樱雪的意向,首先给大家介绍下樱雪吧:
樱雪很早就获得了“中国名牌”和“中国驰名商标”,在很多通程和苏宁卖场都有,销量在整个长沙也是十名之内。还有很重要的一点,樱雪是品牌电器中最专注侧吸式烟机的品牌,侧吸的款式也是最多的(我指的是在通程和苏宁里面有的,还有点名气的品牌)。
想要便宜,那当然是团购。在这里还是小小呼吁一下,看有人愿意一起和我组个小团去策下不,价格我们再一起去策,有意向的朋友请回个帖。

关于樱雪:

荣誉:中国名牌、中国驰名商标(行业里面这两项荣誉都有的,也就是十家左右)

形象代言人:容祖儿

网站:www.china-inse.com  (感兴趣的朋友可以选下自己喜欢的款式)

原创值

大三_装修里手

价格是不蛮贵,但是抽油烟效果怎么样啊

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

老房里装大是樱雪的热水器。。。。。。。几百块的那种。。。
用大快7-8年了,还可以吧。。。。
就是那房子水压不怎么稳,老婆大人洗澡的时候12要守在门口,水热点。。。水凉点。。。又热了。。。又冷了。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

现在住的家用的樱雪的中式烟机,效果真是不蛮好,估计有可能是房东贪便宜,买的低档产品吧。总之,对这个牌子没什么好感哦~·仅供大家参考,呵呵~~~~~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

我是满中意的,这次彭总也很有诚意的 所以号召一下!

原创值

大四_装修达人

任何品牌的产品都有排斥者和 追求者 仁者见仁  智者见智吧!

原创值

大四_装修达人

上去

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 2楼(12月12日) 的帖子

12肯定顺便再偷窥

原创值

大四_装修达人

上去

原创值

大三_装修里手

社区居民

我前几天在通程看了樱雪的热水器,和电器三件套,我老婆看上了一款恒温的热水

器和侧吸的油烟机,他们现在在搞活动,好像还送电压力锅、刀具等礼品。如果价

格合适,还送礼物的话,我们考虑买。

有款式和价格看吗?

什么时候开团?

团长:把价格策低点