QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐+08认证=品质更有保障!】火星镇西蒙开关

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

08论坛认证:经网友推荐,各位网友跟帖好评,该商家口碑值已达100分。08论坛通过与商家接触、商谈,最终达成一致协议:商家承诺提供给08论坛网友专项最低价格(专场团购除外),提供最优质的售后服务,并自愿接受08论坛监督。相关协议及价格表见附件。商品价格随市场浮动时,商家会第一时间通知08论坛,08论坛也会第一时间认证价格是否合理,并公布价格变动情况。任何价格变动以本帖信息为准。

注:为避免商家同行恶意竞争等其他不必要的麻烦,公示的价格表只是极少一部分,详细价格表请前往商家门店查询,注意,
08论坛公章的价格表才是经08
论坛认证的价格表

网友推荐商家 002.jpg

推荐商品:西蒙50系列及55系列开关、插座、地插、面板   

折扣:
(1)50系列产品全系37折;(2)55系列产品全系37折。
西蒙的开关并没有任何的统一零售价,折扣基础不同,光看折扣的大小并没多少意义。所以除了开折扣,重点还是折后价。

推荐理由:西蒙正品,货真价实,物美价廉;商家诚信、实在、热情、童叟无欺。
真实消费体验过程:此商家西蒙的团是旺旺开的。当时旺旺家水电结业,寻思着要买开关、插座、面板、地插了,家中水电水电复杂错综,开关插座自然也多,扳指一算,三位数以上。五一AJLY搞活动,屁颠颠的跑去看开关插座,西蒙、西门子、朗能。。。一路看下来,对西蒙的质量和做工着实着迷了,也看不进其他品牌了,召唤老板过来算价,老板着实热情,声泪俱下捶胸顿足的五一大放血大跳楼一定要给我白菜还是烂白菜价,计算器一顿指舞飞扬后,我默默的离开了,恕我无福消受这个“烂白菜价”,全屋开关插座面板地插给我算出了2***多,然后我默默的离开了。
后跟密码大大哭诉,密码情描淡写的说出“我有一个西蒙的经销点,你去咯”   
大悲大喜后直奔目的地,老板热情、实在、厚道   
查看了老板的西蒙开关、插座、地插、弱电面板,并随机抽了几个当场上网查证,确属正品无误
再算了算价格,着实是心动价,相比AJLY,同数量同款式价格便宜了一半多啊
于是跟老板海侃,聊到装修聊到密码聊到08群聊到08论坛
突发奇想,好东西要大家分享的啊,于是便有了西蒙的团。
在开团过程中,虽说是一波多折,但是商家还是顶着其他经销商的价格压力,积极的配合和全力的支持,最终让每一位08团的真正业主分享到了实惠。在开团期间,没有收到一起关于服务、价格和质量的投诉,好评率达到了百分之百。凡是有反馈的团友无一不对商家赞赏有加。
在开团前,08坛友在该商家处享受的是两个系列38折的优惠,团购是除了特价和套餐外是上面公布的折扣,也就是说在团购结束3、4个月的时间里,商家一直使用团购的折扣来让利08坛友。期间也谈到过,商家说的是:团购折扣大家都知道了,我要是再把折扣调回去,那就显得不厚道了,对不起大家对我的信任。

推荐商家名称及联系人、地址及联系电话
地点:芙蓉区 火星镇 长沙邮政一村院内(田家炳中学北校区旁边  省教委 火星小学 辣不怕附近)
联系人:陈老板
联系电话:13974987901           QQ:462291785

旺旺所购西蒙实物照

原创值

装修大学_研究生

此楼为网友跟帖评价评分汇总:
id威望加权系数评价评价得分最终得分
ghm282好评36
涂涂151.5好评34.5
铁手171.5好评34.5
空气282好评36
娇气糖糖111.5好评34.5
月夜飘飘-猫猫332好评36
401111.5好评34.5
jiangsujuan61好评33
savioo131.5好评34.5
honeyhoney101好评33
青鸟242好评36
为你wo孤单322好评36
心陀111.5好评34.5
yizhcool171.5好评34.5
    合计67.5

商家获得推荐初始口碑分50+网友评价得分67.5,目前得分117.5分。(截止10月12日10:00)

请网友跟帖评价该商家。
评价跟贴格式如下:

在该商家消费或体验时间:
所购买的商品:(未购买的写未购买)
总体评价:(好评、中评、差评)
评价理由:……(含商品质量、性价比、服务、态度等方面)
对商家印象:……(简单评价如:厚道,服务贴心等)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的地插就是在那里买的。打电话给老陈,他约我在火星小学前面见面,然后带路。其实,他不直接说在哪里就行了,我对火星镇还是蛮熟悉的。呵呵

今天去了一线天,回来特意比较了一下这里与一线天的西蒙50系列开关的价格,貌似这里要便宜一点。等到了我需要买开关插座的时候,我再去买。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,我也是那买的,老板很好说话,还剩了些没用的,找天方便去退掉

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

请按格式回帖,便于统计,谢谢~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(羊旺旺) 的帖子

可以打几折啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

在该商家消费或体验时间: 2010年8月20日
所购买的商品:西蒙50系列
总体评价:好评
评价理由:货真(经DK水电验证过),价格便宜(比安居乐园少很多,安居乐园还给我拿的工程版被我看出,并且我报08团都不给优惠,声称补货不能按08团的优惠,当时很感慨啊!)
对商家印象:实在!

原创值

大三_装修里手

社区居民

消费时间:2010年5月
购买商品:西蒙55系列开关、插座
评价理由:货真价实,服务周到
商家印象:热情、厚道
使用建议:东西很好,老板一家态度极好,不过要是暗盒的尺寸能和面板匹配就好啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在该商家消费或体验时间: 2010年6月  
所购买的商品:开关、面板、灯带、插座
评价理由:我也是老板到田家炳学校门口接的,服务很热情——老两口人都挺好,小伙子也精神,质量应该还可以,价格实在。  
对商家印象:厚道,服务贴心

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持一下