QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】金石水电,你要闹哪样

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

一直深信08网友强大的力量,所以让我这个装修小菜鸟毫不犹豫的跟了金石十月水电的团。从下定要付款,我都毫不犹豫,因为相信被网友这么推崇的金石。可是,我只能说,金石,您是要闹哪样,我们家完工后,泥工进场,然后发现总闸老是跳闸。从发现这个问题,到今天我终于忍不住发帖,已经过去一个星期了,原因??不知道,为什么?不知道?亲,说好的解决问题呢?耍我玩么!!!!!!!。期间,施工领队去过一次,说没问题,结果是下午我去工地待了40分钟,工人什么都没做,跳闸两次,我无语,只能电话联系领队,答复没问题,等过几天再去看。请问,总闸老是跳闸,是有多不严重??问题没有解决,只能电话RH,答复约马上派人解决,又过去了三天,还是没人去过我家工地,查看到底是什么原因,导致总闸老是跳闸,我只想问问,所谓的专业水电,专业在哪里??麻烦明确准确负责的告诉我,我们总闸跳闸的原因是什么好吗??

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

一般前期施工完毕后,出现跳闸的情况有以下几种~
第一:线路接地
第二:KFS原有的空开有问题导致的频繁跳闸
第三:师傅施工过程中,把水溅到没有保护盖的插座盒或者是开关盒里导致的跳闸
第四:施工过程中,师傅的电器有问题出现跳闸
第五:施工完毕后,线路未接好导致跳闸

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

仔细看完你的帖子,你说在40分钟内师傅没做事也在跳闸,建议你先检查一下空开,然后请水电师傅检查一下线路是否接地或者是那个插座没有接好,也有可能是封槽的时候,师傅把水泥浆弄到电线上了,仔细的排查一下吧,不要着急,找到原因就很好解决的~!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

金石水电牛气的很啊,我订了十月的团,美名其曰免费量房做设计做预算,结果设计图纸和预算完全就是拍脑袋出来的,量房当天我和他们说的全白说了。这下彻底相信了天下没有免费的午餐。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

小琪 发表于 2013-12-6 17:40
仔细看完你的帖子,你说在40分钟内师傅没做事也在跳闸,建议你先检查一下空开,然后请水电师傅检查一下线路 ...

谢谢了,关键是金石没有人给我解决,人都不来,

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

lengfei1982 发表于 2013-12-6 19:48
金石水电牛气的很啊,我订了十月的团,美名其曰免费量房做设计做预算,结果设计图纸和预算完全就是拍脑袋出 ...

同感,忍到最后的结果就是现在的局面

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

小琪 发表于 2013-12-6 17:33
一般前期施工完毕后,出现跳闸的情况有以下几种~
第一:线路接地
第二:KFS原有的空开有问题导致的频繁跳 ...

这些原因也都是我猜想的原因,关键是要有个专业的人告诉我明确的原因,哎,
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

点点301 发表于 2013-12-7 09:34
这些原因也都是我猜想的原因,关键是要有个专业的人告诉我明确的原因,哎,

你先按照上面说的方法排查一下吧,老是跳闸师傅也不好做事~!

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

隐患工程啊 ,不可忽视。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

星期六去工地,后问师傅,水电的人有来么?师傅说有来,星期五下午大概三四点来的,具体几点不记得了,然后我就奇怪,为什么没人电话告知我一下???然后问师傅,跳闸的问题解决了么?师傅说,解决了,我顿时诧异了,解决了问题也没人通知我?随后问,到底是什么原因,师傅说是总闸那有两根线接反了,顿时明白为什么问题解决了也不通知我了!电线接反!!!!!!!!!!!这次团购的经历真是太棒了,金石水电,我要给你点赞哦!