QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修的点点滴滴

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

顶起顶起顶起

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

呼唤楼主回来更新啦!!
参与装修日记月度评比,给自己一个阶段性的鼓励吧!
http://www.08wojia.com/thread-77335-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪 发表于 2014-1-14 15:45
呼唤楼主回来更新啦!!
参与装修日记月度评比,给自己一个阶段性的鼓励吧!
http://www.08wojia.com/thr ...

呵呵,我们家装修进度缓慢,马上更新

原创值

大四_装修达人

社区居民

漫漫建材路之吊顶(6)——普罗米
         这个吊顶是我从来没有想过会是自己去买的东西。工作清闲,跟着两个同事去看看了,到了那里经推销员一说,让我动心了,原因如下:浴霸对小孩子的眼睛不好,尤其是当孩子很小,她自己根本就不会躲避强光的阶段,可是洗澡时往往都是大人横抱着孩子,孩子的眼睛正好对着上面的浴霸。于是我二话没说也不听老公的话直接和同事定了,女人买东西真的是冲动啊,买完了才知道算账,幸好整个吊顶也就是三千多的样子,就是亏了也只有那样多,从那以后,没有老公在的情况下我绝不买东西,因为我实在是不知道策价,好在普罗米这个集成吊顶比浴霸漂亮得多,呵呵,我购物就是看外表,先要外表美了才能吸引我,然后我才会看是否是什么品牌,只要美了,就是价格贵点我也觉得没关系。呵呵,这样可不行啊,这会大大超支的,而且很有可能是中看不中用,TX们还是要以质量为上哦。等吊顶装好后再给大家上照片哈。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

漫漫建材路之木地板(7)——新发聪明扣
    我家四个卧室是木地板,大概四五十个平方的样子吧,我只想要原木,看了很多牌子看来看去,什么二翅豆、圆盘豆、番龙眼等,我还是喜欢橡木的木纹。至于为什么木地板选了新发聪明扣,纯碎是被她们木地板的安装技术给“忽悠”了,为什么说是被“忽悠”了,因为我也不知道到底有没有那么好,用塑料扣把木板扣起来是不是比打龙骨架好,可不知道为什么,我就是被吸引了,为了喜盈门的免单活动我又买单了,唉,女人伤不起吧。有兴趣的TX可以去喜盈门或是旺德府了解下这个安装技术,有没有什么弊端,了解到了记得告诉我啊。买家说由于他们家的木地板是用扣子扣的,木板基本上不会被损坏,所以没有损坏的木板终身可以回收,也不知道是真是假。还有听说橡木也是分很多种的,所以你去问价格的时候经常会有不同的商家报价差别很大,这个我是买好了后听一个同事说的,事实上就算知道这个猫腻估计对我也起不了什么作用,因为区分橡木和其他木材我就学了很久才辨认出来,现在要我区分橡木下面的分支,那难度可想而知。
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

8214 发表于 2014-1-15 22:10
漫漫建材路之吊顶(6)——普罗米
         这个吊顶是我从来没有想过会是自己去买的东西。工作清闲,跟着 ...

女人都是外貌党,嘿嘿~~
普罗米的吊顶做得还是很花哨的,很吸引人眼球哇~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

赶紧回来更新咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修进展之厨卫贴砖照片
   我家进度很慢,因为我选择的装修队跟装修公司的管理模式不同,给我家装修的师傅无论

是泥工还是木工都不赶工,除非你业主要求他们快点,所以我家的泥工活和木工活都做的很

精细,慢工出细活嘛,不过也只有我这种有一年多时间装修的业主才承受得起这进度吧,我

估计我家的瓷砖贴完至少都要一个月左右的时间,因为现在已经是三个星期了,还只贴完厨

卫和生活的墙面砖,除此之外,还有入户花园、客餐厅、还有一个休闲阳台和一个结构板区

域。不过泥工师傅的手艺实没得确说,给TX们展示一下哈,并且这些照片都还是没有填填缝剂的效果哦
主卫

次卫

厨房

来我家参观的人都夸砖漂亮,这里真替我家的泥工师傅委屈啊,砖漂亮只能占3分,泥工的手艺还是占7分的,呵呵,不过今天有个同事倒是夸我家师傅了,明天去告诉他这个好消息,嘿嘿!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

O(∩_∩)O哈哈~明天继续秀出木工哦

原创值

大三_装修里手

墙砖真心漂亮,可我找的队伍报价说小砖要82一平,价格也是真心可以,很纠结要不要贴这样的
回复 回复(1)条