QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工“计” 懒人糖糖啵的幸福小家 记录装修的点点滴滴

原创值

大一_装修新生

支持一下谢谢

原创值

大一_装修新生

支持一下谢谢

原创值

大一_装修新生

支持一下谢谢

原创值

大一_装修新生

支持一下谢谢

原创值

大一_装修新生

支持一下谢谢

原创值

大一_装修新生

支持一下谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

糖糖啵家因为隔壁漏水事件,油漆工的进程受到了影响。  几次去房里看卧室的风干情况都不是很理想,搞得糖糖啵一度觉得年前刷漆无望:

可恨可恨~
   但是老天对糖糖啵格外的照顾,居然一路晴天,HZ说不会影响进度。12月31日去房里看,刮腻子的小李师傅正在挂腻子,上图片:
李工才22岁哦,是个帅小伙子,年轻人很有情趣一边music,一边工作,休息时间还不忘看看电影啥的。

据李工说,做完我这套房子他就回老家去了,哈哈,我的可是他2013年收官大作!

糖糖啵家开放式厨房的小隔断墙。

大飘窗的大理石也到位了。

老天,请保佑今年是个暖冬,无雨无阴天。

原创值

大三_装修里手

社区居民

话说,糖糖啵12月28挥金如土,除了买房子掏首付创造的日消费最高之外,就是这天了。
    28日上午,糖糖啵首先来到了红星灯世界雷士团购现场。 其实上周糖糖啵就来考察过这两家了,后来又跑到红星建材市场里面看了欧普的灯,一盏客厅灯,相差有近300元。但是但是,旁边有装修的朋友用血的事实告诉我们,他家在小店买的欧普灯具,送货后发现有标注OPPLE,OPUE,OPLE等等,拿到店里店家还不承认。像糖糖啵这种懒人,这种不精明的懒人,不想费这个心思,还是到大店子靠得住,但是也不能因为团购的噱头而冲昏头脑,所以糖糖啵还是要对比雷士和欧普两家的价格,取个折中。

最后,糖糖啵在雷士买的餐厅灯和客厅灯,其他的灯具(除镜前灯和卧室四个壁灯)统统在欧普买的,糖糖啵追求的是质量,外观啥的不重要,但是客厅灯还是没HOLD住,总共花费2512。

接下来糖糖啵去了红星建材馆买地板,之前已经瞄中了大自然的元旦特价款复合地板99元/平(净板价),这次准备来下单,但是爹妈一直说小板好看,小板好看,糖糖啵没有什么感觉,你们说什么就什么吧,特价的不选非要选100元/平的非特价款,好吧,安装的时候见真相。由于红星搞活动,我们为了一个七件套的水具付了6000银子,这就是赠品的力量!

接下来,肯定要参加错过这次再等半年的08电器团购呀,商务卡还打98折。最后糖糖啵血拼回来格力空调3台,西门子电冰箱和洗衣机各一台,2W5千多银子,现在回想都不忍心去翻账单核实价格,心疼呀,米米呀。  在此,温馨提示各位网友朋友们:扎实功课,备足现金。 而且团购中,比较硬气的牌子是没有赠品的~

总结:28日花费≈3.3万

原创值

大四_装修达人

看看隐藏内容

原创值

大四_装修达人

我想问一下,吊顶115一平包电器吗