QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

梦洁床具,寝具专家:有兴趣在离离的沙发团购点正对面的梦洁来个团购吗--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟了离离的纳维尔沙发团后跑新芙蓉广场的次数就多了起来,逛了纳维尔后顺便看看床具的次数就多了起来。
       想团梦洁床具最初的原因是老婆看中了一款带有类似榻榻米造型的床后就吵吵着要买,但苦于囊中羞涩又不敢明目张胆地反对。
       想团梦洁床具最直接的原因是苦苦砍价下不来的时候无意中发现女老板好像对纳维尔的团购稍显嫉妒,于是便觉得有戏,于是便想,买了沙发后不正好要买床吗,要是能在对门的梦洁也做个团的话岂不是一趟水全搞定啦,于是便和老婆一起花了整整两个半天和老板谈了个初步意向。
       跟了许多团,却没有组团经验,首次组团有点小激动,却也战战兢兢、如履薄冰,很是担心在哪个环节没有组织好浪费了TXM的宝贵时间和心情,不足之处请各位大侠多多指点哈!
          知道梦洁的TX灰常多,还是觉得要简单的介绍点梦洁床具、梦洁床垫的知识哈:
       湖南梦洁家纺股份有限公司于2010年6月在深圳中小板块成功上市,是湖南今年首家成功登陆资本市场的上市公司。
       湖南梦洁新材料科技有限公司,成立于2003年,公司总部位于湖南长沙,公司为湖南梦洁家纺股份有限公司旗下的全资子公司。是一家集床垫的研发设计、生产、销售于一体的专业化、现代化企业,主营梦洁健康床垫、梦洁床垫经典、梦洁床具。公司依托梦洁家纺强势的品牌资源、雄厚的经济实力、独特的“品格”“爱家”文化,“最为顾客着想”的服务理念,科学的管理理念和高效的市场运营手段,迅速在行业内崛起。
       你听说的梦洁很可能只是单纯的梦洁家纺哦,梦洁现在的经营范围已逐步扩展到家纺、家具、日用品、销售化妆品等方面,梦洁现在已经成为一家以家纺为主的大型家居生活用品供应商。
      大帽子就不再盖啦,来看看本次团购的惊喜吧:(以下五款是特价款照片)

1、我老婆超喜欢的这款,旁边有个小榻榻米,据说可以两个人打打扑克掰下手腕什么的,床头的类似多宝盒的架子里也可以放很多东东啦

2、

下面这款红色的特价床仅限2张,先到先得

下面这款红色的特价床仅限2张,先到先得

3、 未命名2.jpg

4、 未命名4.jpg

5、

德国进口榉木床

德国进口榉木床

定金不退,交定即赠梦洁正品枕芯两个

定金不退,交定即赠梦洁正品枕芯两个

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

。。。。。。我飘过。。。。。。。。。。亲 你要团梦洁可以直接问我的

原创值

大三_装修里手

社区居民

上面是策的五款有代表性的特价款,基本上皮床、布床、实木床都有啦~
      全场床架的折扣到了5.*啦,据老板讲这在零售中是不可能的。当然了,特价款比全场的折扣更要低很多哦。
      如果同时买床垫的话,床垫也会有相应的折扣,不过这个折扣好像一般,还在艰苦谈判之中。
      团购具有时间还在暂定中,先看看大伙反响如何了。交500定金,不可退单可转单,如果要求更换颜色更换方向的话就要付全款的20%做定金了。市内免费送货。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

。。。。。我继续坐地板。。。。。你上次怎么不跟团穗宝

原创值

大三_装修里手

社区居民

上次听说星港没拉就没去啦,不过这次梦洁的床到时感觉蛮实惠的

原创值

大三_装修里手

社区居民

和老板谈了初步意向,看看群里反应如何,感兴趣的TX先到那看哈啊,如何感兴趣的话跟帖支持下,我就作死去策哈

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

你发群相册么的用 别人又不都是3群的

原创值

大三_装修里手

社区居民

价格说明移动至三楼

原创值

大三_装修里手

Re:梦洁床具,寝具专家:有兴趣在离离的沙发团购点正对面的梦洁来个团购呢(特价款

看啊看

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:梦洁床具,寝具专家:有兴趣在离离的沙发团购点正对面的梦洁来个团购呢(特价款

kan yi kan