QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]提醒大家注意一下河西步步高广场附近KFC旁的苹果专卖奸商

原创值

大三_装修里手

社区居民

前不久本人的苹果手机不慎掉入水中,一心急送去了这个店,结果被这个奸商彻底的坑了一把。他们知道我是在保修期的正品还收了钱给我拆机,导致我无法在正规售后维修和换新机了。

态度差,收费贵,最后比正规的苹果售后多花了600才给我换新机,本来在售后只需要当天就可以换机的 在他们店硬是折腾了快半个月才换回新机 第一次居然还用旧的手机冒充新的手机给我,被我识破后,同意给我第2次换机 ,然后更是无耻和无赖到连我的机子都不给我看一眼,就要收回换机发票才给我机子,最后强烈交涉下,才同意让他们的工作人员用手捏着机子让我看,太**恶心了

这样的奸商店,希望大家注意了,如果你的手机也是苹果的,出了问题还是去正规的售后维修吧。不要在被这样的奸商坑了

原创值

荣誉版主

呃,碰到这样的服务真心是头疼...以后行货维修一定要拿去专门的苹果售后店。
格格去年一个手机就是这样结果被彻底修坏鸟~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

是的 我是实在被他们的服务态度恶心到了,所以坚决要给他们曝光,让他们出名出名,让更多的人不要在被坑了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

另 他们为了证明坑我坑的还不是最厉害的 ,还给我看了一个5S换机在他们那里 先花了400做了进水处理,然后3298换机的发票,
在正规的售后,5S保修期内进水处理不要钱然后只要2098就可以换机,用5S的朋友可不要在被这样狠狠的啃了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

向总部投诉!!!

原创值

大一_装修新生

随便看看,呵呵

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

这样的小店没有保障的~~