QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]专业酱油党果冻我到EB工地探访了一番,为红队求支持啦!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

装修交流
准备阶段: 找施工 
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 工地探访 
    作为红队的拉拉队队长,果冻表示不是很称职。作为装修门外汉,不能为同志们解疑答惑。只能作为后援军为大家加油打气!
    特别感谢队长——EB.虽然是临时受命但是果断的担负起队长的职责。除了专业的装修知识,还为整个团队的拉票出谋划策,亲自赶工做视频,总结得相当到位。这次还组织现场工艺解说,付出了很多。谢谢你为红队做出的贡献。还有红队其他的小伙伴,都在为全队一起努力,果冻谢谢你们!
    装修路漫长且复杂,能坚持下来的人都很不容易。
    作为红队拉拉队队长,希望大家能支持红队成员,支持日记大赛,支持其他辛苦写日记的选手!
    日记大赛投票链接:http://www.08wojia.com/xl_riji2013-vote.html

下面记点流水账吧:
    现场解说定在星期天,果冻是从南站那边出发的,不晓得路上要多久,所以十二点前就出门了。表示很欣慰的是,虽然作为资深路痴,我只走了点点冤枉路后就找到了EB家。中间出现了一个小插曲,我正准备坐电梯的时候,看见一个戴眼镜的大哥也走进了电梯。他按下6楼楼层后问我去哪,我当时就直觉是08的,结果真就是这样,我就看到传说中的EB啦。原来EB也才来到工地,我真是到得太早哒。
    陆陆续续来了古儿、老李、nick、DE、小猪等等,最后大概到了十几个吧。天气恶劣,有人来我就表示很欣慰了。
    大家伙儿都在热烈的讨论问题,果冻表示比较尴尬,专业问题实在不懂。于是,左瞅瞅右瞅瞅~

新地·东方明珠,EB的家就在这里啦。这是我第一次见到这么原始状态下的新家,真是神奇,经过主人的辛勤设计后演变成一个个温馨、幸福的家。难怪说装修是痛并快乐的,这其中的酸甜苦辣恐怕只有装修过的人才能真实体会到。

大家都在认真的讨论,我不好影响。屋子里也都是工地样,我发现这个小区的风景很好,站在大大的阳台上,眺望远方,视野非常好!于是多拍了几张风景图,很美吧。

EB还准备了各种好吃的,真是贴心呀。

EB,nick,老李在讨论着什么~偷拍偷拍~

还有一个工人在做事,特别认真,丝毫木有受到我们的影响。敬业啊敬业。

看过来,红队的大美女瑜古儿也从星沙赶过来了,真是给力哇!

大家对屋子里这扇门产生了不同的意见,门外就是一个大大的阳台,有的说不要这个门,阻挡了视野。有的建议换成那种可以折叠起来的卷闸门。。。都在出谋划策,气氛很好哇。

哎呀,忘了,这是古儿妈妈做的柚子皮和金桔,味道超好,比买的好吃多啦。
整个活动持续了两个多小时,参加的都表示受益匪浅。果冻表示很荣幸参加了这次活动。

最后,为红队拉拉票,大家多多支持红队哦。装修看红队,省心无惧畏!

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

让我又爱又恨的果冻
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

08小编 发表于 2013-12-16 15:50
让我又爱又恨的果冻

爱偶表示理解,可是为神马要恨偶。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

果冻姐爱你!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

哈哈,好活动
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

强烈支持啊~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

嘻嘻,谢谢阿紫姐。

1万

原创值

荣誉版主

嘻嘻,求支持呀。

1万

原创值

荣誉版主

能来点实际的不?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

周六天气很不好,突然下雨气温也降低不少。没想到这么多同学来我家参观、交流。最南边的、最北边的都有。
       果冻和古儿到底是MM,心细得多,带了不少零食给大家伙。悲催的我自作多情的带了很多墨墨喜欢吃的肉,可惜墨墨没有出现,很是伤心。@墨墨
       这个活动最初是长沙老李同学在我的日记里提出,所以想集结红队的集体智慧组织一次工地考察,结合现场施工情况与大家一起交流装修经验。
      光靠EB一个人难以担此重任,幸亏有校长和红队队员的大力支持,EB才有了底气。在这里感谢校长、感谢红队队员、感谢到场的同学。
      事后不少同学因为家里有事情没能赶去现场,私下给EB表示歉意。YYT阿姨、夏天,芹菜、阿紫我真没放在心上,活动最根本的目的还是给装修中有疑问的同学提供一个现场交流的机会,我们都是为了一个目的来到了08——用心装修一个家,所以不用给EB说抱歉,我们首要的事情肯定是先忙装修的事情,至于参观的机会以后还很多,哪怕是入住以后EB也欢迎大家来做客。
      你们有这份心EB已经很感激,你们的心意,EB会记在心底!