QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]想安装暖气片,不知道有什么好的品牌和公司可以介绍的?

原创值

大二_装修学长

装修交流
准备阶段:  
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 
长沙今年天气是偶改咯,冷一阵热一阵,前两天下雨冷出感冒来了,听说明天又要见太阳了,额,真折腾人呐。话说,感冒真的很痛苦,还是在家看电视冻的,(嘿嘿,超迷爸爸去哪儿),家里电烤炉也没买,都说不安全。朋友说我是自己找罪受,说家里安装个暖气片不就行了么。好吧,我自认她说的有理,趁着现在离过年还有一个多月,想安装暖气片,别到时过年时亲戚看我家太寒酸,呵呵。不过话说,有哪位亲对暖气片比较了解的,介绍个好点的公司和品牌赛。。。。

原创值

大二_装修学长

我家是刚装的暖气片
比吹空调效果好太多了
你可以来看看装的效果图  师傅手艺很好 管道走的很漂亮的
http://www.08wojia.com/thread-76263-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

貌似只能明装暖气片了哦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

锅炉,暖气片 ,分集水器这些基本都是各个厂家的,每个做采暖的也基本都拿得到!所以这一块的产品方面基本没差别,无非就是每家的价格可能不同!

其他的区别就是服务方面的了,管子,施工工艺等等!  所以从服务方面去考量采暖公司会比从产品去考量更实际!

暖气片这一块,锅炉基本都是用德国的多,威能,菲斯曼等;暖气片有凯美,BB等;分集水器,温控阀选稍微大一点儿的厂家就问题不大;之后再就是用的采暖管道和施工工艺了!  楼主可以去多对比和考量!

原创值

大二_装修学长

我爱我家

社区居民

我家也考虑装。。我去看了德国威能跟 意大利阿里斯顿  你可以去他们网站上看看 http://www.hn-tb.com/