QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]☆☆从长沙到桂林一路好吃(三)☆☆兴安海洋乡政府食堂和一个路边餐

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

☆☆从长沙到桂林一路好吃(一)☆☆衡阳五谷树土菜
☆☆从长沙到桂林一路好吃之二☆☆兴安水街的烧烤和米粉

☆☆从长沙到桂林一路好吃(四)☆☆桂林油茶,去桂林必吃!
☆☆从长沙到桂林一路好吃(五)☆☆有阳光草地,来一个快乐的野餐吧~

这次去桂林的最终目的地是兴安县海洋乡。

正是看银杏的季,进了海洋乡地段就堵了个结结实实,而且还下雨!!
不管了,先找地方吃饭。
海洋乡是我第二次来了,直接就奔乡政府的食堂去了。上次就在那吃的,主要是地方大!
当然,地方大并不代表好吃,只能说一般。
而且,估计这乡政府的食堂平常很少接待这么多游客,服务员根本就不够,厨房里炒菜也跟不上。
你不到厨房里守着都端不到菜。
于是两个男人到厨房里蹲点,终于吃到菜啦!!!

有小盆油就不能没有蒸鸡蛋

老鸭汤,10块钱一碗,男人们大气,搞了10碗凑成一大锅。
味道还是蛮好的,底下还有白果,也就是银杏果子。
不过,我真心觉得银杏果子不好吃呀~~

镜头被热气一喷,拍出了梦幻感~~

吃鸭肉需要的辣椒,好吃

不晓得什么豆子炒肉,我好像没吃

炸的啥糯米粑,还挺好吃的。似乎在湘西的芙蓉镇吃过类似的。

开始的辣椒不够了,又找了点剁辣椒来了

这锅鸡火小了,半天才吃到

来,皮小皮露个脸~

炸茄子夹,两茄子中间包了点啥再裹些面粉炸出来,蛮好吃的。

最后这盆玩意……
因为游客实在太多,饭都没熟就让人抢走了。
于是我们发挥创造,拌在菜里一起炒……
他们都说好吃,反正我是没吃。

最后,饭后水果~~
真心甜,好好吃

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

从海洋乡出来雨越下越大,把我们原来帐篷露营的计划打断了。大家决定去桂林找个酒店住下,结果去桂林的路在修,车又多,又下雨,堵得一塌糊涂。
好在车上干粮品种多又丰富,不怕没东西吃。
在快到桂林的路上看到一家餐馆,直接擂起进去吃饭了。
那些男人们估计是堵车堵得无聊了,一边点菜一边和服务员扯谈,
把人家小姑娘家有什么人有几套房还有个旅行社都问出来了……╮(╯▽╰)╭

等得上菜了,又是一阵抢。
我们这群人外出没一个讲客气的,还好都知道我的习惯,都忍着我拍完照才开抢。
谢谢啊!!
可惜光线不好,拍出来一副鬼样子……

什么炸奶油啥的

这是堆啥?
反正最后吃完了

鱼骨汤,有个什么一鱼三吃的

蔑黑滴!!!
好像是油渣!

我终于受不了开闪光灯了!!
大盘滴鱼来了!
桂林那边的鱼都这么吃

蒸蛋,又见蒸鸡蛋~~

小菜收工。

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

银杏果做汤 一次不能放太多,你那一勺子…… 我
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

这样一路吃着去 真好玩

吃不重要了 在于同去的人和事
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

那个糯米粑粑很有特色~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

冰点点 发表于 2013-12-19 21:18
银杏果做汤 一次不能放太多,你那一勺子…… 我

从厨房里出来就是这个样子呀~~~反正我不喜欢那个味道。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

冰点点 发表于 2013-12-19 21:20
这样一路吃着去 真好玩

吃不重要了 在于同去的人和事

是的,只要人合适,到哪里都是好玩的。

原创值

大一_装修新生

好吃啊!!

原创值

大一_装修新生

看着流口水