QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]偶尔写个影评之三:《不二神探》丫,不2就怪了

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

看了这部片子,不得不哭丧个脸,柳岩大姐真的是卖胸上瘾了,在《四大名捕2》里面卖,在各类公告中卖,在光线传媒和谢楠力拼的时候卖……大姐啊,咱不能有一个不暴露的吗?可能男同胞们会比较买账吧,反正这部片子的第一个雷点,墨墨觉得就是柳岩大姐的胸,可能我不是男同胞,所以感觉不出来,为啥所有的男人,看到大胸就忘形了呢?

李连杰,依旧宝刀未老,曾今最爱他的令狐冲,张君宝,黄飞鸿,方世玉,张无忌……似乎童年所有美好的记忆,都是他的身影,那时候还不懂帅是个什么概念,也不懂得熟男究竟是个神马东西,但是就是觉得看着他演戏,很舒服,男神老了,忧桑,但是矫健的伸手依旧,中国功夫的魅力,依旧可以在他身上彰显,只是不清楚为何他最近总是和文章小盆友搞在一起呢,记得他们貌似一起拍了一部电影叫《海洋天堂》,可惜这部片子墨墨没有看过,所以不敢发表太多评论,只是李连杰+文章的组合,应该是十分吸引眼球的吧,据说是关注老年人的题材,很有教育意义,非常深刻的一部片子。

文章小盆友,最开始墨墨对他无感,可是后来,因为他在某颁奖典礼上的一句话,因为一部《雪豹》,从此深深地迷恋上了他,作为男人,有担当才是最重要的,最有演员,有节操才是最重要的,不清楚别人的好恶,反正墨墨是力挺他的,虽然他的作品看得不多,但是一句话, 一辈子,比起一些崇洋媚外的艺人,我觉得李连杰和文章,对于祖国的情感很是让我钦佩,貌似跑题了,最开始看海报的时候,还以为不二是李连杰呢,没想到却是文章小盆友,大哥啊,不得不说,文章的造型让我惊呆,不是惊艳,是惊呆,那性感的小花裙啊,小沈阳神马的绝对弱爆了好不好,默哀……

刘诗诗妹纸是墨墨心中邻家妹妹的典型,这妹纸负面新闻不多,而且形象清纯健康,虽然不是美艳的类型,但是看起来很舒服,墨墨还是比较喜欢她的,特别是听说她最后还是跟了老四,各种心中比较支持这对,所以这部片子因为演员阵容,先加了好多分。

貌似某人又出现了,冯德伦曾经是墨墨心中的花美男,只因为这家伙劈腿徐若瑄的事件,一度成为墨墨心中花心大少的典型,但是这家伙的颜真心很赞,有型有款,虽然只是配角,却仍旧让人印象深刻。

听说,小龙女来了,陈妍希的现代装虽然算不得惊艳,但是比起姑姑的造型,还是顺眼多了,只是,那些年,我是瞎了眼才追这样的吗?哎,不忍继续吐槽啊……

坦白说,剧情有点雷,勉强可以看,开始以为是科幻片,中间以为是鬼片,后来发现是悬疑片,丫,最后感觉变成了喜剧,要不要这么穿越,而且,文章你在里面真的好2啊,只是想到那性感的小花裙,不知道该叫你2哥还是2姐……

阵容:五星
剧情:三星

对于颜控的墨墨来说,大部分演员都是墨墨喜欢的, 所以墨墨还是屁颠屁颠地看完了

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

是说柳岩吗?

原创值

荣誉版主