QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]偶尔写个影评之五:《百万爱情宝贝》一段错落的年华

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

6月5日全国公映,那天,我们终究错过……纪念一段早已过去的暗恋……

马天宇曾是墨墨最喜欢的演员之一,听说他担任男主角的电影要上映,墨墨激动了很久,也许激动的不只是这个原因吧,呵呵……下午三点,终于来到了湘潭左岸国际电影城,两个人,我和他……他刚要买票的瞬间,我忽然制止了他,不知道为什么,明明期待了很久的瞬间,最后却演变成了两个人去吃火锅散场,这部电影,最后是我一个人在网上下载看的,没有爱情的两个人,去在情人节前夕看爱情片,那种讽刺,我受不了,所以,宁愿不要……

网恋又如何?他们最后还是在一起,一对欢喜冤家,在一起上演了各种啼笑皆非的片段,让人忍俊不禁,却又觉得十分温馨,幸福总是如此,那么远,却又那么近,一起参加《传奇世界》冠军争霸赛,成为百万爱情宝贝,一百万,是因为利益,还是因为爱情?

所有的不信任,都可以化解,当她拿着那张银行卡,去看他是否分给自己五十万,还是携款逃走的时候,墨墨的心是跟着纠结的,如果叶真的带着一百万离开了,是否就说明他真的没有爱过,还是为了那不得已的苦衷?

她的卡里,有一百万,而他,身无分文地离开了她的世界,带着一百万的债务,还有对她的爱,从此再也没有出现。
她,留着一百万,还有那把道具屠龙刀,等待着一个不知何时会回来的人……

明明是一对欢喜冤家,最后却为何悲剧收场?忽然觉得导演欺骗了所有的观众,明明以为会是个HE,结果有情人终究化作无情燕,忽然就想起来,幸亏当初没有和他一起看这部电影,明知道结局,明知道那一天他只是为了让我过一个开心的生日才和我演绎了一天情侣的故事,可想起来还是觉得有些苦涩,忽然觉得对于电影的期待,还是人生的期待,都化作了荒唐的玩笑,不过这样也好,两个都是BE,也算是一种另类的团圆了。

叶聪,我很好奇,你最后,还会回来吗?回到你的百万爱情宝贝身边?

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

反正没有在一起