QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]论坛福利的净果甜品

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

窗外还是涩涩的风,再加之又是晚上,暗与寒的交融本该是不愿面对的空间,但日子总是不会时刻跟着环境变,已不记得是什么邀约,总之,在那晚,还是和朋友一起出门了。聊聊天,解解馋,也只有这个时候,才会在风里也能笑出声吧。

貌似本意只是去吃顿饭,正好在药王街,离司门口很近的地方。坐车前往,下车后墨绿的店牌让我联想到了包里论坛活动的奖券,10元1张的净果甜品券,积攒了些时日,也够和朋友去吃一次了,所以在饱餐一顿后,还是拖着人,在大冬天的跑到了甜品店。想点些热的,确又被冰沙给诱惑住,可能是店里的温暖气氛够足吧,吃下也不觉得太突兀,不说惊艳,却也有些怡然的情调,反正甜品总是带来点小资的感觉,这家净果并不例外

去到一家店,总会注意到它的环境,整面的镜子倒映出晕开的灯光,让设计感十足的几何图案,不会那么的冰凉

有台小电视,放的芒果台,让人等待的时候不孤单

几盆小花点缀式的落在店中,一点田园的调子

每个座位上都有抱枕,不同的花色,让人很舒服

点的两份甜品,芒果黑糯米和红豆沙小丸子

朋友立场比较鉴定,点的温热派红豆沙小丸子
红豆沙里面有一股药味,我还蛮喜欢的,朋友觉得很奇怪

自己的芒果白雪黑糯米
芒果雪球有点酸,水果制作的?也许现在也不是吃芒果的季节吧
下面的“白雪”很好吃,浓浓的奶味,很香
黑糯米口感正好,不会太甜,是我喜欢的感觉

东西简单,边吃边闲聊,不一会就见底了
冬天跑来吃冰,也是很合适的

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

甜品券呢?这是被吃掉的节奏?

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

这是攒了多少张啊,土豪虫

原创值

荣誉版主

我昨天也终于拿着券去吃了~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

芒果黑糯米看起来好好吃啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

福利真好呀.

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

我也吃过那个红豆沙,喜欢啊