QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]奥普吊顶让我觉得太坑爹

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修交流
准备阶段:  
施工阶段: 木工 
装修类型:  
空间设计: 厨房 
建材家居: 卫浴/吊顶 
主题活动: 线上讨论 
2013年9月1日我跟团购买了旺德府奥普吊顶的套餐4890元,一切进行地很顺心,看着奥普吊顶的质量还是不错的。但由于房屋面积大增加了5.55个平方,增加的面积按团购的价格计算220元/平,当时好像给我很大的优惠一样,说是给的08团购价,这一家就加了1221元,两卫一厨的吊顶就花了6491元(还加了个灯291元)。当时我只觉得这价格太离谱,没有及时反应过来。当交完钱,走在回家的路上,我就想起来了,凭什么纯粹的面板就得220元每平,你说这合理吗?如果你说合理,我就不和你一起签这个购买合同,我单独另卖几块面板,你敢收我220元/平吗?更让我生气的是,安装的时候由于拿来的浴霸灯泡坏了一个,这一换就换了将近1个月,现在坏的还在我家顶上挂着呢。每次打电话询问,态度都几好 的,但是客户还是需要实际的服务效果。此贴的意图,就是给团友们一个参考,同时提个醒,团购时保持清醒。还有,奥普的销售员的经典语录;“我虽然没有给你最优惠的价格,但是会给你最好的服务”。

12月12日:
    12查询往期团帖,2013年9月1日没有奥普的团购。在10月的奥普团中也没有4890的套餐。
    楼主是否参加9月1日旺德府活动,奥普现场促销价?
    根据帖子分类,本帖移动到装修交流区

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

你的两卫一厨有多大面积?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

我的集成吊顶也是一样哦,一个排风扇就三百多

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12查询往期团帖,2013年9月1日没有奥普的团购。在10月的奥普团中也没有4890的套餐。
  楼主是否参加9月1日旺德府活动,奥普现场促销价?
  根据帖子分类,本帖移动到装修交流区

原创值

大三_装修里手

社区居民

夏天luck 发表于 2013-12-30 00:03
你的两卫一厨有多大面积?

大概17个平方。

原创值

大三_装修里手

社区居民

灯泡前天已经换好了。