QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

致最亲爱的08全体团友:当业主自发团购遇到了围攻,我们是否还能坚持走下去……

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持08论坛!   
装修小白的免费进修课堂!

原创值

大三_装修里手

支持

原创值

大三_装修里手

社区居民

价格决定一切,其他不管!
虽然潜水很久,我也算是老08会员了,以后一定多多发言,哈哈!!

原创值

大三_装修里手

我是看不太懂了!!反正是支持了!!

原创值

大三_装修里手

支持我们亲爱的斑竹,通过这个暑假自己参团、组团的经历,我觉得不仅仅是锻炼了身体那么简单。呵呵,我从一个家装小白,现在变身为能够懂得一点家装常识,能够自己决定选购喜欢的家居物品,我觉得很值得!我在自己组的团里面就说了,虽然付出了很多汗水和艰辛,但是想想这是自己全程参与的一次团购,特别有成就感!
衷心祝愿我们08团购能够永葆青春!真正成为咱业主自己“家”!

原创值

大四_装修达人

是的同意离离猪说的话走自己的路让那些JS胡说去吧,我是今年四月底无意中加入08团来的,在这里真的感觉象个大家庭,有好多装修的我都不懂从小白变成一个半桶水我很开心其中也有好多郁闷不解的事比如上次准备团的宏宇砖就是这个动了某人的蛋糕而流团了,想到确实心里很气愤但也理解。所以我爱08团,我也现在可以说在08团当团长真的很不容易哦而且确实是义务劳动。但在整个充满艰苦的装修路上交上这帮朋友让我感觉我不是一个人很兴慰哦。

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

装修完了还要留在08买好吃的好穿的,享受生活.

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

突然觉得,什么障碍都不再可怕,哪怕别人的力量可以大到摧毁论坛也不可怕,因为摧毁的,不过是个网络平台,但我们拥有的,是08团友巨大的信任和支持!!!
08从无到有,经历很多的波折和艰辛,当遇到他人的误解和攻击时,很多老的团长和版主也曾问过自己,究竟这样坚持下去是为了什么。
今天,这十几页的让人忍不住鼻酸的留言,无不充满着大家的信任、支持与鼓励!!
我想,08论坛能坚持到今天,不是为了其他,就是为了你们!!!
也许我们从网络走到现实,本是素不相识的一群人,但我们都有共同的奋斗目标--让天下再没有难搞的装修!
所以无论如何,我们一定会撑下去,将08论坛的精神坚持到底!!!

谢谢大家!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

叽歪同学难得发自肺腑一次啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

GY搞这么感性干吗,大不了,我没事多组几个团,让别人说去吧。。。。。