QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

致最亲爱的08全体团友:当业主自发团购遇到了围攻,我们是否还能坚持走下去……

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

很喜欢08团的风格,之前在别的团购网也有看到他们诋毁08 ,真的是,看别人做的好就乱说

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

前段时间我组团了福悦的床垫团。。。团当日大雨但是订床垫的人很多,呵呵,但是下午四点多才去那店里,这时候接到一电话。。。。。只问我们当日折扣,不提自己是谁,然后我反打过去,原来是某sxtgw的办公室呵呵。。。后来他竟然还发短信还质问我是否业主。。。。。哈哈,如果我不是,也许不知道他会造什么谣。。。。。。第2日在我们的团购贴里 出现了sxtgw的广告,,,还说我们价格高。可能不少看到的网友就此停止一步了,然后比较哦。。。很可惜,他当时问到的是我们的折扣上限(我们真正的折扣只有到现场确认过的网友才知道嘎嘎,自己实惠自己知道、、、、)。然后这个商业团现已公开的12月份的团购折扣就是我们的折扣上限、、、、、团购的日子已经过了近十天了,我接到的补单电话n多。。。只能证明说08的价格经的起考验....无论是前期还是后期的比较。。。。

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

希望08团购越做越健康,,,,抵制商业团

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持08

原创值

大四_装修达人

社区居民

一个很现实的话题。总有些人来闹事情。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

又是一个变形的商业竞争,希望像08团这样的团能越走越远,支持!

原创值

大四_装修达人

社区居民

什么某某团购网落,没听说过,我觉得有实惠就好,钱在自己口袋里,组织团购里有没有实惠自己清楚就好了,我一直认为别人能赚钱是他的狠,只要不骗我就行,而且如果没有团购,你自己同样要买,这样想,就没有什么想不通的了,08我的家,我就呆家里,哪也不去,别的网站我懒比较,商品我自己比,自己拿主意,不喜欢得了便宜还卖乖的人。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

在这个充斥着钢筋水泥的城市,除了自己的亲人朋友,我们都把自己的心门紧锁,因为太多的不美好的东西已经让我们的心房变得僵硬,似乎已经不再相信这个世界有爱。可是没有想到,因为要装修自己和LG的小窝,当我面对自己一无所知的建材市场,眼花缭乱的品牌,天花乱坠的广告,我无从选择,不知所措。偶然的一次,走进了08,从此,我不在是一个人在奋斗!这里就像一个温馨的家庭港湾,累了的人都可以休憩,喝杯热茶,不管有什么问题,我随时都可以问斑竹,12,密码,单单,还有很多,总是耐心解答我一个个小白的问题。我们虽然从未谋面,但是却感觉那么亲切!这就是08 的魅力,我敢说,和我有着同样感受的童鞋还有很多很多!记得以前看过卡耐基的一本书,他有这样一句话,我认为放在我们08很合适:只要站的比别人高,就一定会受批评!某团购网抨击我们,说明他们做的不如我们好,专业的团队,专业的人士,为什么不能砍出专业的价格?那是心没有放正,他们的追求是利益最大化,而我们是要让团友拿到最具性价比的东西。
   08,加油!

原创值

大三_装修里手

次它做什么。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

强烈支持08团!!!!!!!