QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】镜子家散包上岸!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最近没有装修,一直觉得有点空空的,人忙习惯了突然停下里是会不适应的。回想起自己的装修前心里历程,还是蛮曲折的。关于欧式还是现代还是现代简约还是美式。。。
    刚开始一心想装简欧,因为觉得华丽浪漫。可是镜子是个实用主义,发现带个欧字的东西都莫名的贵了很多,费钱啊。。。再三思量,还是被老爸从小的节俭教育思想打败,放弃简欧。于是开始专注现代简约,我在网上大量的搜罗简约的图片,看着看着,被一套装修所吸引,发点图片来大家一起看看啊。

怎么样,不错吧。好朋友草莓也准备装这个风格,现代美式。我发现这样的风格看着超级亮眼,怎么看怎么喜欢,怎么看怎么漂亮啊,于是心动不已。又开始研究了一个星期的现代美式。
    现代美式有1个特点,是我很纠结的,白色家具白色踢脚线。。。镜子一直认为,家里的东西是为我服务的,不能反过来要我为他们服务了。要是每天,我拖完地之后,还要蹲着把踢脚线都擦一遍。。。镜子不愿意想,一周一次?不行。一月擦一次?还是不愿意。OMG!我好纠结哦。。。纠结的结果就是选择一个让自己更舒服点的结果,于是,我绕了一圈又回到了现代简约。哈哈,或者来个混搭啥的,自己的窝,自己喜欢舒服就好了,什么风格什么规则都是浮云……
    发点我喜欢的现代简约来看看

影音室,有过一时的想法要弄一个,镜子最喜欢看电影,正是太喜欢看定影,所以好的片子一定要上电影院看!暂时放弃这个想法吧,以后多去电影院啃啃爆米花,哈哈。

其实这张图片可以说是现代简约,也可以说是现代美式,确实界限不是那么明显了,我喜欢的,就是我的风格。

这个小空间是镜子一定要求我的小家有的,储物间。我家两个宝贝,N辆小车车,超多玩具,这个万能储物空间,对我家是钢需。

米色与咖色,也会是镜子家的主旋律。

这个沙发看出来是谁吗?哈哈,镜子准备也把他兄弟搬回家。

好喜欢这个设计啊,喜欢而已。。。

衣帽间,大部分女人的小梦想,镜子是个好臭美的人,一定要一个:)
看着别人家的图片流口水,我的小家快出来吧!    镜子家装修的基本要求有哪些呢,罗列下让自己头脑清晰点:
    1.清新简洁、温馨舒适、不一定要很漂亮,但一定要实用实用实用……好打理!
    2.储物空间一定要多,鞋柜一定要够大,远离被小鞋柜憋屈的日子!镜子要一个储物间,最好能放下老公的山地车。
    3.宝贝要有一个自己的游戏区,一个好玩又实用的高低床,还要有足够的学习区域。
    4.书房独立,兼顾办公。
    5.镜子要衣帽间,容量足够大大大大大!镜子要躺在床上就可以随时开关的背景音乐(貌似手机就可以搞定了但是偶希望有对好音箱。。)
    6.给老人留一个独立舒适的空间。
    7.次卫要干湿分区,双盆浴室柜,2人位卫生间,两个宝贝以后可以一起刷牙、一起上厕所、一起洗脸一起上学……真好

8.全房色调咖色。
    9.全套装修力保25W不超!

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

现代美式蛮好看的,现在这个风头正劲!
不过要考虑白色家具搞卫生和变色的问题。

很赞同家是为自己服务的,不被风格所局限,随心就好。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-1-27 19:31
现代美式蛮好看的,现在这个风头正劲!
不过要考虑白色家具搞卫生和变色的问题。

哈哈 所以啊  所以不勤快的偶 选择了不要太多白色  宁可不漂亮  也要好打理   希望最后的成果还好看   要对得起08这个高大上的平台啊  哈哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

奇怪了 我的积分怎么总是68呢 也不涨个个~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我最不想看到的天气走势出现啦!年后我打算初八(2月7日)复工的,要进泥工贴磁砖,这个气温,铁定是不行的,什么天气啊!!!26跳到5度

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿弥陀佛 期待开春转好天

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

镜子好能干哈,现代美式确实很耐看,找的图片都很美!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿紫律师 发表于 2014-1-29 17:54
镜子好能干哈,现代美式确实很耐看,找的图片都很美!

谢谢阿紫鼓励  祝阿紫新年快乐 永远幸福哈

原创值

大二_装修学长

地暖和暖气片如何选择,犹豫中