QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】镜子家散包上岸!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

镜子镜子镜 发表于 2014-4-19 22:39
j@q地板今天终于截团,整个团购,效果还是不错的,李姐比较满意,看到那么多TX选到好板子,我也比较开 ...

同求联系方式 啊哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

纪风 发表于 2014-5-30 22:49
同求联系方式 啊哈哈

j@q地板地址  三湘家美三楼  李姐电话18975122008

原创值

装修大学_研究生

社区居民

棋乐融茸 发表于 2014-5-29 22:38
忙着家里开工,好久没进来顶顶了!帖子都135页了,镜子真厉害!

哈哈亲爱的  谢谢你  开工大吉 装修顺利哈  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

ilamds 发表于 2014-5-30 14:15
到底在哪里买的呀

什么东东在哪里买的?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

舞之梦 发表于 2014-5-30 16:27
镜子,我由衷佩服你清包

哈哈  梦梦 不敢当不敢当 累是累点  省还是能省点  预算充足就没必要这么折腾啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

双盆承重问题不大吧。。。哈哈 时间长了就不知道啦  有待时间考验

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最近一直没更新日志,心急如焚中……
    哈哈,开玩笑啦,最近家里都是些细节木工活,没有出太大的视觉效果,暂时没有更新日志。这几天李师傅主要是在做线条封边,这是个费时费心的慢活。话说,镜子买了两次线条,第一次1750元,第二次1220元,阿门对于我这个现代小混搭来说,线条还是算比较多了。要知道,我可是把价格水分都挤掉后3000大洋的线条,够李师傅贴的啊,哈哈。李师傅贴线条很细致,每个细节都力求完美。线条贴上去后,就开始用砂纸打磨,一直到摸上去非常光滑为止。这个活是需要耐心滴。。。镜子习惯了,每次去工地都到处用手摸,李师傅总是笑呵呵的说,放心放心吧,都会打磨到很光滑的其实我想说,我才不担心呢,手习惯啦
    因为突然增加了一套电视柜组柜,又需要加工作了,木工预计还要一周才能完工。这个电视柜我是真的纠结了好久好久的。镜子一直心水楷模家具,可是就是看不中他家的电视柜,后期又看了大普、拿铁等等,都没有中意的。原因挺多,一个是款式不满意,另一个是因为,一般的品牌电视柜都是密度板、中纤板贴木皮。我花大价钱买来的东西,还不如我家板材家具实在,心里头卡得慌!!!最后想通了,师傅手艺这么好,干脆自己做!!!于是,又开始干起了我最不专业的事,设计电视柜组及电视背景墙

我的电视背景墙非常不规整,是个复杂的版块。初步计划是贴墙纸。如果单纯的帖一层墙纸,显得单薄了点。有人建议上个框,用石膏线或者是PV线条。可是我实地看了下,还是不合理。因为电视墙背景太复杂。画出来给你看吧。

好黑哦,呵呵。将就看看吧背景是这个胖Z字型。不好处理吧。。。

先想理出一块方正的背景感觉出来,于是准备用实木走一L型的框,11厘米宽,5厘米厚,实木打底,水曲柳饰面板饰面,表面走两根1.5的皇冠线条。链接了吊顶的阶梯,切断了门梁上的一部分链接,出现一个规整的方形。

因为风管机吊顶区域把整个客厅空间感往左边移动了,我索性在风管机下面加一个高柜,让电视背景墙直接左移。再做一个简单的电视柜,中间放空,做个抽屉板,可以放机顶盒,DVD。两边抽屉。看看下面电视柜组的雏形吧。

正面

初步成型,比例看着还不错。离最后的效果图还相差十万八千里。。。

左边看,喜欢。简洁,大方,还实用.

嘻嘻,为什么这个高柜侧面是空的呢?你猜??哈哈,不卖关子了,为了好看啊,要是一眼望去是那么大一个侧面的板子,肯定觉得黑压压的,所以,我和李师傅商量挖空上玻璃,时尚些,漂亮些,要做就要做的比买的还漂亮!!!

我已经买好了电视背景墙的墙纸,先睹为快吧,哈哈。
一直喜欢这个大马士革, 纠结的镜子是个不愿意随大流的人,这个款式哪哪都是啊, 我虽然喜欢却倔强的排斥这个经典的款式 QQ图片20140531235801.jpg
最终放弃啦。

还是选择一款我也还喜欢的花。

颜色选的比较深,因为我墙漆要做颜色,电视背景还是深一点有层次感。
这个墙纸淘宝的呀,价格好便宜的说。。。质量看着还是不错滴

我的柜门很简单,就是平板门贴1.5的皇冠线。看着很舒服哦 ,哈哈。

我的豪华鞋柜有个豪华的百叶门阵容。8页百叶门啊。。。苦了李师傅了

门做的很细致,做百页用的线条是之弹头线条。这个线条有厚有薄,我当然选厚的。看着好扎实。

要过节了,镜子在家包粽子,要带一些给李师傅尝尝

祝08TXM端午快乐,更重要的是祝你6.1快乐!!!

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大三_装修里手

镜子,节日快乐,问下你买线条的地方,还有做百叶的线条是什么价格
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

日记写的很详细

原创值

大三_装修里手

牛啊,越看越牛,你强大,你家木工那是更强大!
回复 回复(1)条