QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宜华地板投诉

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

9月28日08团在三湘家美建材市场团购宜华地板。当时我选择的是想全屋铺实木地板,于是在9月18号左右交了2000元订金,后来三湘家美店家来电话说本次团购的实木地板价格很优惠,厂方要求地板交全款以方便商家把货全部备好,到时过了这个时间点就没有了这个优惠,后来我在10月中旬赶到三湘家美店交了20000元的木地板全款,于是就安安心心在家里搞装修。
12月15日左右三湘家美商家打电话来,问我地板什么时间装,我说家里的油漆已经马上完工了还有三、四天就可以装了,正好你们就快点来人量房吧。店员就对我说到年底了装木地板的人很多,店里师傅忙不过来,安装都着急,工艺没平时好,要求我改到春节后再装人少点。因为我在广东定了一批家具,定了有2个月了,当时就我就对宜华说:“我问下家具厂看家具什么时间帮我发过来,若是家具厂可以春节后发货,我就可以春节后装地板。
当时就问了下广东家具厂,说我定的家具已经发过来了,过几天就能收到货了。
第二天,我马上就给三湘家美宜华地板打说你们明天过来人给我量房吧。
宜华地板讲,这几天很忙,22号来人量。
22号没来人,电话问之;
说23号来,23号还是没来;
电话又问,说24号来;
结果24号,又没有来。
我就这样天天催,
宜华就找各种理由敷衍,当时自己上班也有不少事情忙不开,也没有特别上火。
直到26号宜华地板才派了个人来量了半小时。
师傅走的时候还说,你家地面上线管比较多要多加500元的龙骨铺设难度费,当时我也很纳闷别人家线管从哪走的呢?群友们你们都加了这个费用吗????
27号我就给宜华打电话,说要马上来人给装,家具已经到长沙货运站了,超过三天就要收仓管费。
这时宜华说:“还要十多天才能装。
我当时一听就火了,我不都提前十天跟你们说了吗?
后面宜华店里员工就吱吱呜呜说了实话:“现在没有货!!!!!!!!
以前跟我讲安装忙也是因为没有货!!
后面在我在三交涉之下,宜华就说有个客户不安装了,答应三天之后来派人给我安装。
30号的时候,再次去电宜华,问什么时间过来安装。
宜华店里员工说还是装不了,要十多之后到货才能安装。
我当时特别急,货运站要每天收我的家具仓储费了。
就让他们给想想办法,于是他们就让我给厂家打电话,让我给他们老板娘打电话!
给厂家打了电话,接电话的人态度特别恶劣,说5天后才有货发出来
给宜华的老板娘打电话,她就一句话:“现在没货,我也没办法!
我说:“我交了全款,你们早就不是要备好货吗!
宜华老板:”那我也没办法,现在就是没货!,最快也要元月4号以后厂家才会发货出来,具体什么时间到不知道。
我说:“那你们提前几天来抬木龙骨铺好吧,这样就可以省几天时间了。
宜华老板:“那也不行,我得多送一趟货,多送一趟要1百多用呢。
听了这话,我就快气疯了,我50几箱的家具在货运站若要等到地板装好,得超过十几天要收我的仓储费都没让你们赔,你这么大个店现在还跟我说这1百多块的事情!
到今天1月2号,宜华也没给我一个明确的答复什么时候可以来安装!!
就这样的商家,群友你们还敢再选择吗?????

原创值

大三_装修里手

支持楼主维权,最讨厌这种没有信誉的商家

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

大叔把电话短给12,12咨询下商户。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我家超简单的两根管子也收了我100块的难度费!!

原创值

管理员

和商户沟通,年底厂家缺货严重,楼主家的货已到长沙,明天安装。

原创值

管理员

电话宜华,说楼主家早已经安装完毕,12封帖。