QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]逆光映像,晒婚纱照:心手相牵,奔向甜蜜的幸福生活~~~~标题一定要长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

一直就觉得影楼拍的照片太像流水线的产物,所以找摄影工作室是我们一直的决定,10月底的周末就开始考察起工作室来,同事推荐了卡奇、徐亮的工作室、卡奇吧我觉得价格太高。找首席拍的话价格要7000多,而且我有个同事在卡奇拍的感觉特别的平淡,没啥创意,所以综合性价比放弃了卡奇。
徐亮的工作室也是我同事推荐的,看我同事的照片那还是拍得比较有感觉的,在我们的考察后总结为:他们家的一个套餐价格是5999,然后需要自己准备车辆,然后他们的首席摄影师貌似人挺酷的,鉴于楼主主观意见比较大,经常有自己的想法,怕摄影师的想法强过自己,不好调摆,所以就暂时放弃。
最后一站我们就考察了逆光映像,这个是我们自己在2008网站看帖子推荐的,发现上面的照片拍得还比较唯美,然后08团又有团购优惠,看上去性价比还比较高,实地考察后,发现甘露和首席摄影张程还都比较好说话,然后工作室的婚纱款式还蛮多的,一番交流下来,我们就决定就是它了---逆光映像
拍摄时间:  2013-11-09
影楼名称:  逆光映像
影楼地址:  君临国际A座 2708 悦方ID MALL 南门
拍摄套系:  5套(1内+4外)
拍摄价格:  5998(活动价5298),说是精修40张,保底拍摄260张,经过七七八八的调换,最后修了50,拍了也差不多400多张(内景比较多)
--------------------我们选了5298的套餐,本来感觉4298的套餐也差不多,后来张程说5298的产品会高档些,化妆师也会好一些,后来就想贵就贵1000元好了,免得产品太差在家里也不能挂出来。现在所谓升级的产品还没拿到,拿到后再给大家上照片,看值不值。
摄影师:    外景张程(首席呀首席)+内景甘露(虽然不是首席,那还是非常尽职的,内景就给我们拍了一百多张,拍得我只想找地方坐鸟)
化妆师:刘露
外景地点:友阿奥特莱斯、麓谷公园(2套)、梅西湖
服务点评:上午精力饱满的时候都还是不错滴,各种指挥造型,下午就都累得惨兮兮的,就那么回事了。
拍摄心得:如果情况允许,一定分两天拍,要不死了都不知道是累死的,越到后面就越没有状态了。我们家那位在后面就是累得惨兮兮的表情了。。。。,这方面女生一般比男生要强大。在后期的修片也是个很总要的环节,PS是个很神奇的东西,可以把照片修得很有感觉,在这点上,逆光映像的服务还是很不错的。来来回回我提了很多要求,起码改了5-6次,最后面达成了我想要的感觉。
拍摄攻略:
第一点:  拍前自己上网多参考,确定风格很重要。我们从签合同到拍摄也就两天,但是前期上网参考了两个多星期,才确定了自己喜欢的风格。
第二点: 根据风格选择合适的影楼/工作室,不同的机构有不同的特长,带着自己前期选好的样片儿多沟通,摄影师不都是纽约摄影学院毕业的,给摄影师点参考或许会更好的达到自己想要的效果。                                          
第三点:尽量自己多带些衣服用来搭配不同的外景,说不定就有亮点。
第四点:如果可以,内景和外景分开2天拍,状态好很多。
第五点:不要再去奥特莱斯了,拍出来不好看~因为各种广告牌太多了,后期得放肆P,而且貌似一般不允许进入拍摄,和工作人员说了一会好话,才通融的,所以各位亲们,下次可以换别的地方啦。
直接上图吧:

室内纯色背景的一套

室内纯色背景的一套

外景--麓谷公园,喜欢光影结合的感觉,楼主自己的衣服~~淘宝88元~~

外景--麓谷公园,喜欢光影结合的感觉,楼主自己的衣服~~淘宝88元~~

想着和我们的大白狗车车拍一套阳光一条的~~

想着和我们的大白狗车车拍一套阳光一条的~~

继续室内的

继续室内的

多发几张吧~~

多发几张吧~~

找了一组荒郊野外感觉的

找了一组荒郊野外感觉的

友阿奥特莱斯门口

友阿奥特莱斯门口

继续奥特莱斯--特地修的复古风

继续奥特莱斯--特地修的复古风

把奥特莱斯的广告牌都休掉了

把奥特莱斯的广告牌都休掉了

梅溪湖的外景

梅溪湖的外景

这组我个人还比较喜欢

这组我个人还比较喜欢

光影的结合还不错

光影的结合还不错

最后来张结束的~~~

最后来张结束的~~~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

好漂亮啊,帅哥美女的组合真是养眼哇!

原创值

大三_装修里手

很漂亮哦,祝福。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

好好看。。祝幸福!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

最喜欢这张