QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】人和橱柜,忍无可忍,便不再忍

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 人和橱柜
参团时间: 2013-12-07
参团地点:
团长ID:
所购产品: 使用爱格板订做4个柜子
商家联系人: 彭经理
电话: 84743728
投诉理由: 未能按期交货,延误工期
相关凭证: 订单 

一直以来,都觉得08团购商家还是有信用的,第一次在08团发帖投诉,因为无法再忍受人和橱柜
考虑到租房很快要到期,想着能快些搬进去,11月21日在人和橱柜提前下单订做四个柜子(两个书柜,1个鞋柜,1个电视柜),无法享受12月7日的返点,这也就算了,当时在人和南湖大市场店的时候,冲着人和团购一直口碑还算好,而且还打出爱格板材的招牌,本来在交款时,要考虑到留尾款,但是那个销售员说人和这么大的店面就在这里,你还担心什么,冲着人和的招牌,我也没有说什么,一次性付了全款,本来那个人和的设计师说是15天到20天就可以做好,然后就可以安装了,结果到了12月中旬,人和还没有动静,于是主动打电话过去,人和答复是还要等几天,12月下旬的时候才给安装,第一次来的时候,那个师傅搞了一整天,说是有很多板材缺少,这次没法搞完,要下次才能搞完,第一次缺少板材,也能理解,结果很多打好钉子的板材扔满整个屋子,第二次来,是我打了很多个电话的情况下,周日下午4点的时候才过来,我说4点能搞完么,那个接线员说来了两个人,没有问题,结果来了之后,又是缺少板材,又是板材扔满房子,这个时候已经是月底了,离预计搬家没有几天,又是N个电话催,人和接线员答复是给我看看进度,说了解进度之后回电话,等了一整天,没有电话过来,是在无法忍受,给他们的彭经理打了电话,说是31号给我搞,这次人倒是来了,结果又有抽屉板材做错了,2014年1月初就要搬家,忍着一肚子器又给人和打电话,人和那个接线员很不耐烦,说我已经给你安排了,你不要给我打电话了,师傅会打电话给你,1月5号给我装,我相信了,结果1月5号没有人给我打电话,1月5日下午打电话过去,没人接,对你们这种行为,已经忍无可忍,我都已经搬进去了,那个柜子还是个半成品,你们搞不了就不要接单,接了单就要按时完成,竟然设计的时候,预留电视柜插座位置留错了,后来要打孔,这我也忍了,鞋柜门我要求做的是百叶的,你们说百叶还在做,先给我安个鞋柜门,我也接受了,但是你们连最起码的诚信都没有,你要是做不了,直接打电话给我说,我可以找别人

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

顶,人和要找那个厂长给安排,否则接线员从来都是答应得好好的,但从不回电话。人和这一点真的要加强了。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我家橱柜拉篮也是预约了好久都没装,对人和已经失望了,真是店大欺客··

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我介绍这位朋友去的,我错了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已与人和联系,人和承诺一周内搞定!
   人和老板解释。将至年关,材料和人工都很吃紧,有耽误情况他会一一解释。
   有什么问题直接和他沟通1387311767一。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我没定人和真明智

原创值

大四_装修达人

社区居民

额  这不是店大欺客么

我还准备去看看呢

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已和人和负责人联系,人和回复本次投诉年前已经解决,人和厂家对去年年底几家因太忙导致拖货的同学说声抱歉。
  问题已解决,12封帖。