QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修日记大赛]2013年度装修日记大赛暨网友聚会实况:主持天团+现场求婚+砸金蛋+海量奖品+自助餐~~亮点多多!!!

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

前排都被叽歪占光了啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

非常棒的年会,能见到大伙很开心!

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

形象太恶劣,掩面逃走,给我打个码啦

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

1:女主持手边的幸福和海意好漂亮啊!!每个抓拍都很美,360度无死角啊!!
2:菜菜鸟大师风范,hold住全场!!
3:乐爷一直卖萌啊,乐死了!
4: 08斑竹们都穿上自己最好看的衣服去了,每个人都好用心,好努力,现场有条不紊,好感动!!
5:log,你依然是我心中的男神~~
6:看到了@wiwi 家的money小胖,还有12家的等胖子,还有杨柳一一家的呦呦胖子。现场不哭不闹,都有大将风范。
7:还有老网友咕噜猫,悠然,等等,见到你们好亲切~~
8:还有无数认识的网友,发现做08版主真是幸福的事情,可以认识这么多可爱的人。
9:拉票的三个小姑娘真的好可爱啊!!!
10:大家辛苦啊~~聚会好开心!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

奖品好丰富,,,,,

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我看到自己拉。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

玩得很嗨皮,吃得也很嗨皮,
08的小伙伴们,
看到大家都在吃了,你们才噶场休息一下,
辛苦你们了······

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

想高歌一曲:难忘今宵!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

那个求婚的男猪好帅啊!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我们的主持人辛苦了。大清早9点多,海意就从河西赶过来到逆光印象化妆,手边的幸福等了半个多小时的公交车。然后两个女主持人又晃晃悠悠的坐着车来到日记大赛的颁奖典礼。

两个女主持的精彩表现,现场300多观众有目共睹,我只想说三个字,太棒啦。
菜菜鸟老师,匆忙结束自己的事情,中午简单的跟我们一起吃个工作餐,就投入到日记大赛的彩排中。有菜菜老师的现场排练,芹菜好省心。感谢王老师。
还有杀猪刀跟乐爷,撒娇卖萌,个个都下的地啊。特别是乐爷,七尺男儿,拿着抽奖箱,在台上蹦蹦跳跳,箱子里的抽奖券啊,纷纷飞出。我只能赶紧跟着在后面捡啊。

散会后,好多人拉着我问:芹菜,你们今天的主持人太棒了,是专业主持人吗?
我很自豪的说:都是08网友。
感谢你们,我亲爱的主持人天团,这次网友日记大赛的成功,你们的功劳大大的。无法用言语感谢我那最可爱的主持人们,爱你们。你们真的是最辛苦的。你们的辛苦,大家都看在眼里。

还有现场的网友,斑竹们,都很辛苦。艳艳一来就帮着插台卡,小妮子帮忙发网友的臂贴,默默做了不少苦力。还有好多好多网友帮着我们一起做很细琐的事情。。。你们都太好啦。
在我自己满场转的时候,我发现阿紫,墨墨也跟着我后面满场转。两个女人踩着高跟鞋,在大家都在欣赏节目的时候,她们却没看上几眼。在大家都在享受美食的时候,她们还在为日记大赛的事情忙碌着。正是因为有了她们的帮助,我们大家才能安心的看着晚会。

夏天的心愿树,绽开的非常美丽。上面挂满了大家的心愿。好多同学都在她的心愿树下流连忘返。
还有NICK,广仔,心亮上演着“牵车的爱”,搬运奖品。寒冬蜡月,却满头大汗,好感动。
果冻好V5,居然抱动了那么大的电视机。这就是实力啊。

我为我有那么一群小伙伴们自豪。谢谢你们哈。大家辛苦了。

散会以后,大家都依依不舍,只怪时间过的太快了。好多话还没来得及说,好多网友还来不及见。就这样时间已经到了。
期待明年的日记大赛,我们再相见。

回复 回复(1)条