QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】史上最帅高数老师走红,你最难忘的老师是哪位?

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

福建农大金山学院学生近日晒出高数老师的照片,网上爆红据其介绍,这位高数老师的魅力不仅是长得帅,字写得好看,回答学生问题时也很有耐心
网友都说,当年的高数老师这么帅,一定不会挂科!

走过人生路,在学校,在职场,在生活,都少不了老师的指导
也许只是一句话,一句点拨,都将让我们获益无穷

你记忆中哪位老师最难忘?品格,外貌,风范……

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得5金币奖励,回帖优质者可额外获得5金币奖励。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

我当年的高数老师也很帅哦,被公认为大学期间最帅滴老师哒。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这么帅的老师?女学生们还有心思上课吗?????

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我当年是女的高数老师  长的一般

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈  我要是这老师教的高数 肯定能得90分
话说  我是被一个美女老师教的高数  

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

高中的班主任,他在我大一的时候脑溢血去世,犹记得是他的鼓励,我的成绩从年级500冲到了前一百,成为了奥赛班的一员,一直记得他温暖的鼓励,正确的引导,一直记得十七班曾经的欢笑,可是,物是,人却非了,伤感总是在一念之间

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我当年也有个老师长得哈不错,我特意跑过去上他的课。不过和这个老师比起来还是差远了。话说我觉得北影中戏应该很多帅哥美女老师

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我的小学语文老师。
我小时候食物中毒过一次,特别严重,从此吃东西特别挑,有整整三年时间,我的菜是特别做的,只能放盐和一点点油。什么味精啊,酱油之类的,一吃下去,就会上吐下泄。
小学时妈妈没时间给我送饭,但是我又不能吃学校的饭菜,妈妈就每天给我带点菜,语文老师帮我蒸饭热菜。
我非常感激她。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

初中的语文老师,人到中年依然是高帅的样子,上课会认真讲解,也会慢条斯理的教育我们,还告诉一些生活的细节如何注意等等。

当时班里的男生、女生都非常喜欢他。