QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有想团购亿诺烟机的么?

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第一次决定开团,原因很简单,一直依赖08团购的我,在年底找不到任何家居建材的团购了,这真有点找不到组织,装修很吃力的感觉。现在橱柜要进场,油烟机不得不订,而在08学习了一年多的我,对于亿诺是情有独钟,坛子里的装修达人ebscncs、阿紫、单单都是用的这个牌子,我在群里一说,大家都说这个好,金杯银杯,比不上08的口碑。    下午和老板策了一下午,老板开始很犹豫,毕竟,亿诺今年已经开过几次团了,年底再开怕不理想,这让我们这种年底装修的苦逼们怎么活?我和08网友风风一起围着老板策了好久,老板才松口说:“今年年底其实好多08网友来找了他,想开团,这样吧,你们先开好团,年后正式开团,如果有急需装修的朋友,可以提前按团购价下单”
    我和风风立马感觉有戏了!我们又变本加厉让老板给我们最底价,我们不需要附送的东西(当然,止回阀还是很有必要滴!),什么锅碗瓢盆都是羊毛出在羊身上,我们要的是实惠,要的是最底价,策了半天,老板答应了我们,不会比之前的贵。明天老板会给我一个报价,到时如果大家需要,我们这种年底搞装修的需要这样实诚滴老板。哈哈。。。如果大家有需求,请关注哦,这两天我再关注下价格,让大家买到比淘宝更实惠的油烟机。

盯上这个品牌,我三探此店

我家尺寸小,用820宽度的合适,不过是老款601,有没有小户也和我一样,需要装小款的?

老板为了证明他们吸力,拿了一张纸做实验,我不相信,直接丢了个挂历上去,然后。。。

居然也吸上搭!结果证明:亿诺的吸力是不错的

选择亿诺的原因:

亿诺是侧吸烟机的创始人,被评为网民票选为:“最受欢迎油烟机”;亿诺荣获八项国家专利,取得了国家环保认证,是目前市场上惟一取得环保认证的抽油烟机。

侧吸烟机的新国标是看吸净率,亿诺侧吸的吸净率是99%,近乎满分的数字。这个数字怎么来的?传统烟机吸风口距离灶台70公分,油烟上升距离是70厘米,而亿诺侧吸一般是25厘米,缩短距离,吸烟效果提高2倍以上;传统烟机是物理过滤,油烟侵蚀电机使转速降低,严重影响油烟机的吸烟效果和使用寿命,亿诺是专利油烟分离板,超过90%的油烟在通过分离板时被冷凝、抛离,达到油烟分离的效果,有效保护风机,所以功率更强劲。缩短距离、提高功率、油烟分离,亿诺独有专利技术,效果果然不一样。

亿诺烟机的发明人卢贤楷,此人很牛,上过中央2台的我爱发明(详情请见http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1258895648439881),介绍如下(1944年6月28日生于重庆,祖籍江西南康,高级工程师,1967年北京航空学院工程数学系空气动力专业毕业。就职于成都飞机设计所,主攻战斗机进气道研究。 1983年—1985由国家公派到加拿大航天研究院进修,主攻旋流器设计和流场与性能计算(计算流体动力学),专业从事研究空气动力学(从风机空气动力学到飞机空气动力学)、流体力学、热力动力学、数学、非热等离子技术。因为心疼女儿总被烟油呛到,卢贤楷研发了亿诺侧吸,看到这EB肃然起敬,工程师出于对女儿的爱,用心研发的油烟机一定是好产品。(从金主的贴中挖来的)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持一个额
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

支持开团,加油

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团啦!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

必须支持一个!!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

我有意向,在它和

原创值

大四_装修达人

社区居民

我有意向,在亿诺和"老板“之间选。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

着空头急 发表于 2014-1-6 22:45
我有意向,在亿诺和"老板“之间选。

亿诺绝对更有性价比,08网友很多红人用亿诺,单单、阿紫、金主等等都强烈推荐哦。。。性价比很高,有兴趣的话可以直接去门店看样哈

原创值

装修大学_博士生

晶晶一起哈。。。我今天已经和青蛙一起去策过价了,郁闷的是我看上了相对比较贵的那款
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵。谢谢美女今天和我一起去策价!
回复 回复(1)条