QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[母婴亲子][2013日记大赛]让我怎么形容你,可爱的08宝宝们

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

一年一度的08盛会,除了耀眼的节目主持人、广大的网友们,还活跃着一群活泼可爱、调皮捣蛋、天真无邪的08宝宝~~冰雪聪明、惹人喜爱、伶牙俐齿、聪慧过等等所有美丽的词语都不能完全来形容你们,天使也许最贴切不过了.......
这位小盆友是谁家的呢?在他那颇有喜剧色彩
的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠挺神气地转来转去,给他拍照的时候还真就看准了镜头,好像在对我说:嘿,我这造型还酷吧~~

网络红人之天使宝宝:

EB家的千金,知道爸爸要拿第一名了,发自内心的欢喜啊,不时举着胜利的手势,心里在一定在想,爸爸是最棒的!!

艾子520,08论坛的超级美女一枚,女儿也肯定也是青出于蓝,胜于蓝~~

流光若雪,有木有发现这个宝宝有点像爸爸去哪儿里面的三米呢,简直萌到家了~~

超级版主宝宝:

超级网友宝宝:

原创值

装修大学_教授

超级版主宝宝:

阿紫~~气质麻麻给女儿写的心愿卡是希望她健康成长,让小美女摆个造型,这造型还真特别,特有范吧~~

单单~~只能说她太幸福了,一边一个帅哥啊,把她美得~~这两小伙子还都蛮有后现代主义文艺范~~~

芹菜~~这一张是我觉得无论从表情,还是光线,都超到位~~这个乖巧文静的小盆友在看着什么呢~~~

原创值

装修大学_教授

超级网友宝宝

幸福的一家人~~来参加这次日记赛都玩得很开心啦~~小宝是学过的舞蹈的,还会几连拍呢~~

温馨美满的三口之家,把小盆友都抱起来了,看得出来,也是灰常开心的啦~~

这个小盆友好像是跳拉丁舞的那位哦~~站在那就特有气质,是谁家的小盆友呢?
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢最可爱的夏天!
新的一年祝夏天马到成功,吉祥如意!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

夏天辛苦了!
祝08的小宝宝们健康快乐的成长!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

这么多小美女,是不是可以考虑捞一个回家作媳妇???
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

耶耶耶,看到我崽崽了。那天见到那么多的小盆友,崽崽开心坏了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

夏天辛苦了,给我们拍那么多照片。祝新的一年,所有宝宝都健康成长。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

哇,好多可爱的小宝宝哦,看到我家妞屁屁咯,辛苦夏天了!夏天这个照片拍得技术不错,赶紧保存下来!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

夏天辛苦了  照片拍的好哦
回复 回复(1)条