QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉捷西橱柜

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

本人是在08网团购的捷西橱柜,交钱之前态度热情,交完尾款后找不到人了,说好的日期来装的,一推再推,等到装修搞完了才来我都忍了。后面出现的事情实在是忍无可忍了!!!现在把我家厨房装敲碎了好几块,碎了,裂缝!!最显眼的正对着进门的地方!!!补都没法补!!!开始还说来看看,现在直接否认是他们弄的!!!太无赖了吧!!!
    看看把地柜锯成什么样子,这还叫柜子么,花了七八千的地柜就被你这样随意锯成这样,放不下你可以给我们打电话说明情况啊,就算要锯也不是锯成歪歪扭扭10-20公分的裂缝吧!!!这么大的缝隙还能放东西么!!!没有承重不用放东西就已经跨了!!!
    打电话找店里店里踢给工厂和客服,但是电话从来没有人接过,拖了快一个月了,后来直接不承认是他们敲坏的砖,也没人开看,付完款后是这样的态度,你还吹嘘什么品牌。给团购群的朋友提个醒,千万不要去五里牌的捷西!!!

地柜1

地柜1

地柜2

地柜2

地柜3

地柜3

瓷砖敲坏

瓷砖敲坏

敲坏的瓷砖

敲坏的瓷砖

地柜缝隙

地柜缝隙

敲坏的瓷砖

敲坏的瓷砖

原创值

大一_装修新生

打击奸商!支持正义!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

从目前的国内橱柜工艺,即使是金牌、科宝等国内大厂,此类异形都需要现场加工。楼主家的明装存水湾位置是个大问题。橱柜安装后是否影响承重?从图片上没怎么看出来,装上去摇晃吗?
   瓷砖被敲坏,现场是否和橱柜安装师傅确认,从图片上看没有吊柜,而且好象是外釉面蹦裂的样子,不象是冲击转打过的。
   楼主把电话站内短给12,电话沟通下看看。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

12月12日 发表于 2014-1-7 14:42
从目前的国内橱柜工艺,即使是金牌、科宝等国内大厂,此类异形都需要现场加工。楼主家的明装存水湾位置 ...

有吊柜的,就是吊柜边上瓷砖坏了,师傅之前还承认是他自己弄坏的,回去几天就不认了。地柜现场加工的缝隙一般都有这么不整齐?这么宽的缝隙么?!!10厘米不止,放东西都掉下去

原创值

管理员

联系捷西橱柜,对方回复已经在跟进。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

12月12日 发表于 2014-1-9 15:06
联系捷西橱柜,对方回复已经在跟进。

我是楼主的老公 30号装的橱柜 1号我就发现了 这期间根本就没人去过现场 于是我马上通知了他们 他们说在跟进 现在过了10天了 这期间电话长期打不通 投诉都3天了 至今没打过一个电话给我们 每次都是我们去催 我不知道这样的服务态度算什么 希望版主能帮我们出面解决 谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

至今无人来看现场看怎么解决,电话永远无法打通,想拖到过年后局不了了之吧,可是我们定了日子在新房过年啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

这个一定要有个合理的解释

原创值

管理员

接到揭西电话,楼主问题已经解决,12封帖!