QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]一大早听到噩耗,果然意外和明天永远不知道谁先来。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

一早来上班,打开QQ聊天
看到初中群里有个同学说要告诉大家一个坏消息
很艰难的说出我们班有个同学因为出车祸去世了
大家都被这个消息吓到了
不敢相信
可是现实这么残酷
那个男孩子真的发生了意外
在去他老婆到医院做检查的时候被货车撞了
现在真的很伤心
还记得是一个虽然调皮但是心地很善良的人
虽然初中毕业后与那群同学们联系很少
可是仍然会关注
明天和意外永远不知道谁先来
把握现在
我要先去哭一会儿
陈凯,一路走好!

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

栋栋不哭,人世无常,我们谁也无法预料,犹记得大一的时候,我高中的班主任过世了,我以为从此就不会有意外,可是,大二的时候,最喜欢我的历史老师过世了,大四,我祖母过世了,谁也不能确定,哪一天会离开,所以,珍惜拥有
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

08小编 发表于 2014-1-9 09:50
栋栋不哭,人世无常,我们谁也无法预料,犹记得大一的时候,我高中的班主任过世了,我以为从此就不会有意外 ...

恩恩,真的,变化无处不在,珍惜今天!
回复 回复(1)条

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

果冻 发表于 2014-1-9 10:07
恩恩,真的,变化无处不在,珍惜今天!

嗯,虎摸,发现我用错账号回帖了