QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】极品油漆师傅

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

装修交流
准备阶段: 找施工 
施工阶段: 油漆工 
装修类型:  
空间设计: 功能房 
建材家居: 油漆/墙纸/硅藻泥 
主题活动: 线上讨论 

吐槽下我家极品油漆师傅,我家是6月份开工散包装修的,之前的泥工和木工都是论坛网友家推荐的,师傅人品手艺都非常好,漆工由于工期问题来不了我家,只好重新查找,看到NICK编辑的好师傅推荐榜,就找到了12号胡师傅,本着对08论坛一如既往的信任,当时就选择了他,也没去看工地。在此提醒大家不管什么好师傅,一定要看做过的工地啊。
胡师傅人比较倔,只按自己的经验来,干事急躁、图快,同时接了好几个工地,轮流跑,什么事都是一句“没事咯”打发我们。木器漆全部是刷2-3遍再随便磨下,而且刷的间隔时间很短,底漆刷完马上刷面漆。补钉眼的调的颜色很浅,我说这样会有色差,很难看。他也是一句“没事咯,刷了油漆就好了“结果我家面板上钉眼很明显。我家为了环保点,咬咬牙腻子买的美巢成品腻子,师傅没用过,我让他按说明来,搅拌后要放置15分钟再搅拌再刮,结果还是一句”没事咯“没放置直接刮上去,最后的打磨更悲剧我问过美巢的客服,要用360的砂纸打磨,而师傅为了省事直接找的人用机器磨,用的120的砂纸啊,师傅也是一句没事咯,刷了墙漆就好了,我家墙上现在很多刮痕,也没其他人家打磨完的光泽度,胡师傅还讲是我家腻子不好机器磨不到的地方,胡师傅也没磨了,导致我家角落很多坑坑洼洼,看不下去。家里只要是角都用了角线,也不是直的。这些还是我妈妈全程监督的结果,大家想想,要是你家没人看着又是什么情况。最后提醒大家一句,墙漆费用里面的刮腻子只是1遍粗找平,1遍腻子的钱。刮第二遍腻子是要加米米的哟

姓名:胡师傅
工种:油漆工   
薪酬计算方式:人工费:墙漆15元/平,清漆30元
/平,白漆55元/平,擦色60元/平。  
星级:★(考察期)
联系方式:18673199836

附:08论坛优秀清包装修师傅推荐榜
http://www.08wojia.com/forum.php ... d=22150&fromuid=145)

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

已经联系胡师傅了,希望胡师傅主动返工,尽快解决。

原创值

大三_装修里手

买一个房子累  装修一个房子更累  碰到师傅不负责  累晕

原创值

大二_装修学长

楼主辛苦啦,好好学习学习

原创值

大三_装修里手

女人三十而立:车子、房子、孩子

社区居民忠实会员

比我还悲催!我家师傅好歹有问题第一时间跟我们沟通,然后一起来解决问题!
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

做成这样,给钱了吗
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

希望楼主早日解决问题,墙漆返工现在成本还比较小,木器漆有麻烦。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

玫瑰影子 发表于 2014-1-12 14:47
比我还悲催!我家师傅好歹有问题第一时间跟我们沟通,然后一起来解决问题!

我家师傅只按自己的经验弄,别人说啥都没用

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我叫大叔 发表于 2014-1-12 16:30
做成这样,给钱了吗

还压着点尾款没给,看师傅返工情况

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

ebscncs 发表于 2014-1-12 20:16
希望楼主早日解决问题,墙漆返工现在成本还比较小,木器漆有麻烦。

我家美巢还是跟着你的团在邹老板那买的呢
胡师傅不按包装上的说明来,做出来的效果还没别人用多邦的效果好
回复 回复(1)条