QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】系列七 也是开工时间的问题,装修持续近三年的苦主肺腑之言

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

装修交流
准备阶段: 预算报价 
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 

@ebscncs  ,不晓得弄错了没
我的汇总贴讲了俺家装修那叫一个漫漫长路远呀~~从2011年年前,搞到现在还没搞完,这还不包括前期找装公司,不包括设计时间段,仅仅是施工持续时间,具体过程就不啰嗦了,讲下原因吧
开始施工时时年前一个月的样子,要过年,停工一个月
再然后,一不小心,老婆怀孕了,而我们俩苦命的80后都是外乡人,装修的事都得自己搞,再而我们俩都是苦命的医生,基本没啥时间,于是装修再就我一个人跑的情况下,断断续续持续一个多月,我叫停工了,再然后,我得办结婚酒,再然后,生孩子,再然后得带孩子,注意:我们都是外乡人,都是要工作的人,就只有坐月子妈妈在这里,后面2个月,完全是我们自己带孩子,再然后慢慢复工,已是今年5月份。
还有原因,我家是顶楼,搞了点违章建筑,于是和物业扯了蛮久,中间威胁停水电三次,停一次,打红包一次,讲理一次。
还有原因,就是渗水,没搞好前,不敢收尾。
还有就是,买了车,没钱了~~~~
郑重提醒各位:
确保有足够的时间,以及未来一年内,没有啥大事要你解决的情况下,才放心开工`

我的吐槽汇总
http://www.08wojia.com/forum.php ... 77483&fromuid=25102
(出处: 08我家网)

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

应该学我,直接@ebscncs  猪,出来啦
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

墨倾城 发表于 2014-1-14 14:32

没加好友貌似不行吧
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

longli7833 发表于 2014-1-14 14:46
没加好友貌似不行吧

加了也不行,程序出了点小问题,技术人员们正在努力解决
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

装修真的要时间充裕,特别是有家有小的,负担重了,还不敢随便给老板发脾气。请个假都提心吊胆,生怕老板不同意。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

ebscncs 发表于 2014-1-14 15:05
装修真的要时间充裕,特别是有家有小的,负担重了,还不敢随便给老板发脾气。请个假都提心吊胆,生怕老板不 ...

深表同感呀~~~~
有段时间请假都请的不好意思了~~~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

墨倾城 发表于 2014-1-14 14:32

好像  @ebscncs  真在楼下~~~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

ebscncs 发表于 2014-1-14 15:05
装修真的要时间充裕,特别是有家有小的,负担重了,还不敢随便给老板发脾气。请个假都提心吊胆,生怕老板不 ...

看来你是听到了我和龙龙的呼唤,于是出来了,金猪,你就是我的召唤兽
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

longli7833 发表于 2014-1-14 15:21
好像  @ebscncs  真在楼下~~~~

那是,因为我喊对了口号,金猪……

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲,还好还好,前途是光明的,道路是曲折的!

妻子、儿子、车子、房子、票子,恭喜亲啦!