QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

环保实用,简单需求,不纠结!--一妈的流水账!11月25日更新热气腾腾的硬装毕业照!更新如此辛苦,只为求您一票,谢谢支持!装修容易,守住预算不易,且装且坚持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

流水账之:洗漱台,砌起来!
一妈现在住的房子里用的是整体浴室柜,黑心的开发商用的是密度板的柜体,还没几年功夫,柜子已经严重变形,所以一妈下定决定,俺们的洗手台子用水泥砌,看它还怎么变形!
可惜的是,等一妈看见的时候,家里的洗漱台们都已经砌起来了,所以只能对不起各位看官,没有细节图了:
次卫的洗手台,刚倒好:

成形后:不知道有没有同学留意到台子左边的地漏,一爸觉得,地漏的位置要是再靠台子一些就更好了,现在的位置可能离座便器有点近,要是座便器体型稍微胖那么一点,担心会挡到地漏。--不过,装修中的这些小细节总不能完全想到了,一妈现在也有了更宽容的心看待这些小瑕疵。写在这里,权当提醒后来者,提前防范这些小细节,你的装修就会更完美!

主卫洗手台:台盆的孔现在是居中留的,一爸和我去现场看了之后觉得,往右边移个10公分的样子会更合适,因为左边这边有个座便器,台盆右移一点的话,空间上就更合理了。
后来跟张经理电话沟通了一下,他觉得可能移不了了,因为台面里面是放了钢筋的,后来他去现场看了之后,说可能可以移。要是能移就更好了,等最后的成品吧!

右手边是一爸坚持要做的置物台:现在看来,挺好!这还不是成品,最下面那个小格后面还会再处理一下,是一妈我的一个小想法:底部垫高一点,这样,以后台面上的水就不会到格子里面,卫生就好搞多了。平时洗面奶漱口杯什么的直接放台面上的姐妹们应该最能感同身受吧?这些东西的底部往往会在台面上留下水印,长此以往,台面卫生其实是很大的隐患。一妈这样处理之后,基本就能解决这个问题了。

阳台上做了个洗衣机的台子,本来是想底部都砌高一点的,后来考虑到地漏的问题,还是没有砌高,到时候洗衣机就是直接放里面了。其实现在看来应该还是砌高会更好,不容易留卫生死角。
吊柜下面的小弯弧,是我想要师傅做的,麻烦了些,但是出来觉得确实还是这样好看多了。师傅辛苦了!

大家的劳动节都过得Happy吗?一妈的这个节日可是有房有车有老公,装修跑腿两不误!今天又跑了半天,把桑拿板和木线条弄回家了,结果木工师傅说我买的木线条可能装不了,唉,可千万不能装不了啊,是我想要的,也是问过设计师后去买的,祈祷ing~

还去了双羽把橱柜细节定了下来:我们怎么就那么凑巧,赶上双羽产品和技术升级,你说我是升级还是升级还是升级呢?一妈决定到时候给这套橱柜开个专楼!

脚都痛了,跟一爸在家门口楼下的河堤旁坐了会,风景还是不错的,有马儿在吃草。
想着以后,闲时跟爱人在这散散步,带崽崽在这学骑车,看爷爷在这钓钓鱼...还是觉得生活挺美的!

最后,今天用重量级的东东来镇楼:神仙烤羊排,哪位亲吃过?味道比看见的还美!

向吃货们推荐一下:

回复 收藏 回复(3)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

比较瓷砖砌的柜子,我还是更偏好砖砌的,那种敦实的感觉真好!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

砖彻的各种柜子真是极好的,太喜欢了。哈哈,谢谢一妈的分享
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

一妈 发表于 2014-5-3 22:28
流水账之:洗漱台,砌起来!
一妈现在住的房子里用的是整体浴室柜,黑心的开发商用的是密度板的柜体,还没 ...

我看到羊腿了~~~~好香
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

来看看邻居经验
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看看水泥台子着
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

来看看经验

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

如果使用面积够大,用水泥的不错,小的话用磁砖是不是会稍稍节约点内部使用面积。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我也要砌一个洗漱台 看看有什么心得
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

正好在装修,看看
回复 回复(1)条