QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

环保实用,简单需求,不纠结!--一妈的流水账!11月25日更新热气腾腾的硬装毕业照!更新如此辛苦,只为求您一票,谢谢支持!装修容易,守住预算不易,且装且坚持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

好像是2300左右,搞完我会把橱柜配置和价格放上来的。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

wohewge 发表于 2014-7-10 13:13
学习中,马上家里也要开始装修了。

加油,预祝装修顺利!

原创值

装修大学_研究生

可乐2014 发表于 2014-7-10 22:41
做瓷砖橱柜的时候,要求厨房电器都到场吗?

厨房电器不需要到场,但是要确定尺寸,如果水槽做台下盆需要提前买好送到橱柜店。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

一妈 发表于 2014-7-10 23:31
好像是2300左右,搞完我会把橱柜配置和价格放上来的。

难道是2300 一套米么?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

纪风 发表于 2014-7-11 08:01
难道是2300 一套米么?

我是拿总价除以地柜的米数 这应该算是套米吧?

原创值

大四_装修达人

一妈 发表于 2014-7-10 23:33
厨房电器不需要到场,但是要确定尺寸,如果水槽做台下盆需要提前买好送到橱柜店。

我家也是瓷砖橱柜,他们硬是要我的厨房电器都到场,好烦咧
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

流水账之:东洋地板安装--参j@q团,贴完后的效果看过的人都点赞!
因为家里全房地暖,一妈又喜欢温暖的感觉,不想全房铺瓷砖,最开始是打算全房木地板的,后来多位朋友建议我瓷砖的导热效果要好很多,所以最终决定客餐厅瓷砖,而房间无论如何都要铺地板。这地暖配套的地板选择又是一件摆在眼前急需慎重的事情:复合地板一妈从开始就没有纳入考虑;由于地暖,排除了纯实木地板;因此,只能在多层实木中找寻了!环保不过关的地板如果再加上地暖的加热效果,那后果真不敢想象!

纠结啊纠结!

结果,因为地暖的原因一妈混迹在中南海的群里,知道了镜子推荐的j@q地板,一下子觉得有方向了!于是打着镜子的旗号去j@q的店面看了这传说中的三拼大板!只第一眼,一妈和一爸就看上了,地暖也是跟的镜子的团,相信镜子的选择没有错的,当场就下订了!因为是原装进口货,提前了3个月就叫店子下单备货了。

本来预约了5号装地板,结果我们小区的电梯泡了个澡,只能重新约了师傅9号来安装。5号地板送货了,1.8m的大板子真的很有气场哦:

倚墙而立:

外包装:

现场没有报关单看,但是店面可以提供,保证原装进口:

9号师傅来安装,随行的还有一个小帮手--师傅9岁的小女儿,非常乖巧,爸爸安装地板的时候,她就拿着抹布搞卫生,地板装完,就已经被她擦的干干净净了,真不错
开始安装了:这种地暖专用的多层实木地板的铺贴是不需要打龙骨的,地面找平好之后,师傅铺贴地板前,先会用小铲子仔细把地面上墙漆阶段粘附的888之类的东西先铲掉,让地板尽量平整。而在师傅来之前,一妈已经事先拖了两遍地了,这样尽量让地面上的灰尘少一些。先铺一层防潮膜,然后就开始铺地板了,三拼的大板据师傅说比一般的小板子难拼,但是这种大板的损耗相应会少很多!师傅最先铺的是墙转角最多的主卧:

看上去不错:

给个板子的近景吧:这种板子上面有那种有点类似鬼脸之类的螺纹,一妈觉得还蛮好看:

完工,没有安装踢脚线的样子:地面是不是很干净?这可是小朋友辛苦劳动的成果!

这个房间转角最多:

看见这个弯弯的小东西没有?这可是有大作用的:用在地板与墙边,起到固定作用,防止时间长了地板松动变形。

实木踢脚线:看上去很厚实的感觉!

切面的样子:

装上踢脚线感觉一下子就是女大十八变啊!有没有?

这张可以看见墙漆颜色效果:地板颜色和墙漆颜色很和谐的说~

转角的踢脚效果也很不错!家里连个小凳子都没有,这下好了,一妈直接坐地板上了,舒服的很啊!

大板子的损耗低真不是盖的,当然师傅铺的好也很重要,一妈家的板子最后只剩下半块!--精准的量尺与铺贴啊!

最后回复看地板造价吧:
一妈家四个房间铺木地板,总面积约57平方,地板最后花费12650元(因为电梯泡水,地板二次搬运,多支付150元搬运费。)

我家项目经理来查看踢脚是不是钉到线管,检查完之后告诉我:没有问题!同时还大赞了我家地板,说质感很好!

再赞一下师傅:地板都铺好之后,师傅还帮我把垃圾清理了!

j@q地板,很满意!

@镜子镜子镜 :镜团,你觉得地板效果怎么样呢?
@vivid: vv,你可以看见墙漆颜色效果了~

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

可乐2014 发表于 2014-7-11 12:28
我家也是瓷砖橱柜,他们硬是要我的厨房电器都到场,好烦咧

没必要吧,除了台下盆水槽需要提前到场,烟机和灶你确定好型号,预留尺寸就是了!

原创值

大二_装修学长

看价格的  学习下

原创值

大三_装修里手

看看价格,谢谢