QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]厂家直销价廉物美重庆馋丫丫零食团[湖南 长沙]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

活动类型:
生活团购
活动时间:
2014-1-16 11:00 至 2014-1-30 11:00
活动地点:
暂时待定
团长:
绿意盎然
团长QQ:
已报名人数:
报名截止:

在【晒年货】发了个帖子,是在邻居家买的零食,包括豆干和泡椒花生,邻居做厂家销售的给我的就是给经销商的价格,已经是最低的了,我也觉得价格确实很低,就自己买了10斤。个人感觉味道还不错,价格还这么低,所以给大家推荐下,为了方便大家有

喜欢的可以买到,所以开这个团,但是还是得声明下,由于个人喜好不同,万一买到了不喜欢,请不要找绿意的麻烦,我就是给大家推荐下,跟这个完全没有

别的关系。

我的那个帖子链接大家可以去看一下,里面有我自己拍的照片
[晒年货]超级便宜好吃的豆干和泡椒花生,做年货妥妥的!
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77549&page=1#pid1518102

果冻她们都觉得价格还是很给力的,看我能不能给08策个团购,我也觉的测个团购方便大家而已,也没多麻烦的,就给邻居打电话,说了下这个事情,邻居

讲可以按给我的价格卖给大家,但是需要大家到指定地点自提,我个人也觉得邮寄并不划算,所以和果冻商量了下,决定开团。具体情况下面会详细写明,  开团的理由如下:

第一,放心,邻居家做销售的知根知底;

第二,也是最关键的,价格超给力,厂家直销价格;

第三,绿意已经买了自己已经试吃过了,完全对的起这个价格,而且在我们小区也是销售火爆,很抢手。

产品的名称是重庆馋丫丫,不知道大家以前吃过没有,具体的产品很详细的信息,我回去再找邻居要,下面发两张豆干的照片,这是我在网上找的。

怎么样看图片还可以吧,给大家说一下这个豆干的价格是:5斤40元,相当于一斤8块,但是大家最少要买一包(一包是同一种口味,重量是5斤),因为人

家是厂家直销,买个斤把子人家也难得搞不是,豆干有四种口味包括香辣、麻辣、泡椒和山椒,我们家去的晚,去的时候邻居家就只有山椒口味的,喜欢稍微清淡的可以买这个口味的,喜欢辣一点的也可以选其他口味,需要什么口味自己报名写清楚就行了,邻居自己销售的就是三样产品:豆干、泡椒花生、凤爪。

团购的时间地址:

下面是另外两种产品的价格:凤爪:180元 5公斤 相当于一斤18块
泡椒花生:90元 5公斤  相当于一斤9块

大家报名的方法如下:
    点击帖子上的 我要参加,然后填写姓名、电话和需要的产品名称以及数量,到指定地点自提,现场付款务必都填写好方便统计。
   重点重点大家报名时除了写名字电话这些外一定要写清楚什么产品 什么口味,要几斤。比如:豆干香辣的5斤 泡椒花生5斤等

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

支持一下,看看价格哦~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

夏天luck 发表于 2014-1-16 13:37
支持一下,看看价格哦~~

看看啦,5斤起卖,要是有喜欢的可以报名

原创值