QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【晒年货】看李尹如何免费、精打细算过大年——300+块钱的袜子,不要钱,友谊商店送的(其实我是来晒3000+的衬衣)

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

【晒年货】看李尹如何免费、精打细算过大年——
380块钱的袜子,不要钱,友谊商店送的(其实我是来晒3000+的衬衣)

话说今天接了个艰巨的任务——买件高档男式衬衣送人,
价位在2000-3000,还必须在2个小时之内搞定。
天啊,习惯了淘宝的我,对男装是一窍不通,还要高档男装,那更是十窍不通啦。
要买高档货,脑海中冒出的第一印象就是袁家岭的友谊商店。
去那准没错。
可我在南边,开车来回不堵车估计都要个吧小时,
时间紧迫,赶紧出发。
可怜的我还刚刚踏进友谊的门,
办公室的电话就追了来,直问我什么时候可以回去。
哎,命苦的人,得抓紧干活啦。
随便走进一楼几家男装店,直奔衬衣,
最后,随便随便选了这个牌子这一款,
折后3000+,策专柜送了双袜子,
价格300+的袜子,可我实在看不出和30的有啥区别。
哎,总算交差了吧。
袜子还没来得及拍照,先拍重点——衬衣吧。
拍照之后,衬衣就不属于我啦,属于我的,就是一双袜子。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

3000+的衬衣!!!太奢侈啦!!

1万

原创值

荣誉版主

3000+的衬衣!!!太奢侈啦!!

1万

原创值

荣誉版主

哈哈,这个免费的300+的袜子就赚了啦,平时哪里会花这么多钱买一双袜子呢~