QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]兰色小世界——北欧小屋基本成型~~多图~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

以下内容摘自@兰色小世界 装修日记
【2013都芳杯日记大赛】 放毕业照!美貌窗帘安装完毕,北欧清新小屋基本完工

满屋的绿色植物,每次浇水都有一种家的归属感。。。。

很久没有来08论坛了。因为自己偷懒,收工后也没有急着去买家具,总是一天混过一天,本来想东西基本买好再来更新,但是还是忍不住来更新了。

因为我实在是太懒太懒了!!如果等东西都买好,都不知道该猴年马月才能更新了~~
那些软配就等以后住进去再慢慢更新吧。
因为窗帘装好了,家里也可以有温馨感了。。

其实我没有用很长时间来选择窗帘,在装修之前我就看好一家长沙本地的网店,然后去了趟他们的实体店,也没怎么货比三家。主要原因是我很喜欢他们公司那个窗帘设计师的小姑娘,特别是那种笑容。特别可爱。我总是对小青先森说:如果我是男人,我一定要娶这样的女孩子。。。不过他们公司态度也很好,窗帘质量也不错。价钱的话我没有比较也不知道贵没贵。反正是按他们挂在网上的价格算的。

废话不说了。。上图~~~

客厅的窗帘。
最开始本来想在客厅选用蓝色或者绿色的窗帘,小清新一点,
但是最后还是选择了保险的咖啡色。

拉上去的效果。。

主卧的窗帘。
主卧的窗帘我也纠结了很久,一直在犹豫窗帘是装在飘窗上面还是飘窗下面。。
最后还是听设计师的就装在飘窗上面
这样显得空间大些。

绿色的窗帘我很喜欢 多放几张图。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

下面是儿童房了。
其实次卧的窗帘很好看。充满了童趣却不花俏。。

但是从照片上看不是特别好看。。
窗帘也有上不上相之分呀 `(*∩_∩*)′

下面是卖窗帘的送的抱枕,其实还送了块桌布的,很漂亮 ,但是我忘了拍照了。。

下面放一下家里别的地方的图。。

厨房:
橱柜是在家和家美订的。
清单里面有价钱。

回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

鞋柜:
为什么单独拍鞋柜呢?

因为我真的好爱那个小鱼拉手。
拉手以前也公布过网址。

小孩房家具。
因为现在还在备孕阶段,就没有精心去布置小孩房了
暂时当客房用
那次去井湾子买家具
发现松木家具真的好便宜
我买的双层床+床垫+书桌+凳子才2600
就贪便宜买了。
不过质量也一般,不算特别好,
但我还是挺满意的
因为我发现和我家感觉还很搭
于是又后悔餐桌和茶几买曲美的了。应该买松木的
不仅价格要便宜很多,而且和家里色调也更搭配些。
老规矩:回复看地址电话。
本帖隐藏的内容井湾子家具城A座1228号周木匠。电话13548685973

上图。

书桌加凳子1200

这张床加床垫才1400

主卧床。
主卧床真的是我的心头爱
盖雷斯堡买的
我每次去新家都会忍不住在上面躺躺。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

衣柜门
衣柜门是我自己找图找厂家定制的
210一平

扫地机器人。
我买的是科沃斯的魔镜
可以自己充电
养动物的朋友还是挺方便的。

梯子也是在长沙的网店上买的。。80块。
一个小时就送到了

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

图片拍得很不错,风格也是非常的清新。赞一下。

原创值

大二_装修学长

求梯子链接~~~~我也要买梯子

原创值

大四_装修达人

清新漂亮----

原创值

大四_装修达人

话说那小鱼拉手真心的漂亮哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模