QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]极度深寒:清新~自然~温馨~实用~环保的家

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

以下内容摘自@极度深寒 的装修日记
【环保清包】清新~自然~温馨~实用~环保的家

我的日记经历+毕业照
2010年的这个时候,我正在08网疯狂的学习……

初识08,源于2010年元月份在0731论坛上看到了大眼睛的装修日记,里面提到了2008我的家,搜索到后,立马被它纯业主论坛的风格所吸引,从此疯狂爱上。我跟的第一个团是12在红星美凯龙组织的普乐美水槽的团购,那白菜的价格、疯狂的抢购场面令人终生难忘,从此一发不可收拾,陆陆续续跟了08近12个团,买到了价廉物美的好多好DD,为装修节省了一大笔费用。老公说08给了咱们这么多帮助,咱们要会感恩,于是2010年6月份我开始写装修日记,记录装修中的点点滴滴,认识了一大群可亲可爱的网友……。2010年12月份2008我的家装修日记大赛开始了,冲着那台豆浆机,我报了名,没想到最后的结果令人惊喜:2010日记大赛季军,所以各位正在装修苦海中遨游的TX们,一定要坚持写装修日记,说不定下一届的日记冠军就是你呢,因为08的TX非常的给力!!!

我的房子是清散包装出来,前期准备工作真的很痛苦,很费神,但随着装修进度的推进,感觉越来越轻松,到最后收尾阶段简直是太轻松了,因为房子的每一个角落,每一个材料,都是我精挑细选出来的,那个环节、哪个部位、哪个材料,隐蔽工程是什么,看不见的地方卫生状况怎样我清清楚楚,对于一个有点洁癖的人来说,后期的心理安慰有多大啊!

看几张图片,镜头坏了的相机能拍出这种效果真的很不容易。最近发现相机坏了以后,手机拍出的效果貌似比相机好些,所以新增一些手机照片,算是毕业照的补充吧!

入户花园,超级田园风味,被N多人戏称为超大浴缸的水景池里养了9条锦鲤,结果好像没鱼一样,池太大了。单车是联通搞活动送的。

超级爱的地台,牺牲了餐厅的位置换来的,超值!!!     

开灯之后的效果,没钱搞软装,就这么空着,不出几年,就会被填满的。   

可怜的餐厅就这么快地,餐椅是淘宝的樟子松椅子,100元1条,瓦咔咔!为数不多的淘宝买的几样家具:松木椅、铁艺床、懒人沙发。其余的床垫、沙发、儿童房高低床都是本地商场买的,有质量保证,放心。然后就再无添置其他家具,不需要了,自己家里现有的+木工做好的足够了。角落里有没有看到日记大赛的奖品盒子:扫地机器人      

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

客厅,英伦乡村沙发配中式茶几电视柜,不要吐血,不想买新家具,不环保,全用以前家里的。自己住,自己喜欢就行。 红色的是淘宝89包邮的懒人沙发,我家仔仔的最爱。地上移动的是扫地机器人,很好很强大。   

给机器人来个特写,它会自己跑回去充电,充满了再出来工作,每当看到它,就对08充满感激!!!   

给沙发来个特写。

阳台原本很大,一封闭就感觉特小。

主卧很简单,软装没开始,仅有一张铁艺床而已。有TX要看衣柜全景,呵呵,很普通,不要太失望! 柜门是跟08团买的品尚,实木的买不起,密度板的好看和我的原则起冲突放弃,最后选用玻璃的,没想到最后那画竟然是用胶水粘上去的,唉,不懂行啊,这胶水困扰了我好久呢。柜门画是设计师选的,至今不知道什么意思。      

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

儿童房最终还是买了好百年里面新加坡斐富的松木高低子母床,原因很简单,他居然调价了,又变回2980了,硬磨着给我1980,人就是这样,降价的时候不珍惜,一升就觉得厉害了 ,全实木,看着装的,从组装的孔里看过去,整木头,从纹理看正反,整木头,关键的是,床板是杉木的,下面是杉木的排骨架,上面是杉木的整板。不需买床垫,直接棉垫一铺就可以睡了,健康又省钱! 之所以不敢淘宝买,是因为看不到实物,闻不到气味,心里难受啊,而且大商场买有质量保证,包送包安装包售后,无忧无虑!

主卫一直是心头大爱

相机坏了很久了,加上近3个月工作实在是太忙了,很少管装修的事了,所以家里能更新的内容很少,但还是有嘀 ,为了日记大赛,借了个相机,最近瞎折腾了一番,主要是将3、4月份定的一些主材安装到位了,商家很惊讶地问我,才装啊,好久了,汗。。。。。。 也算是增加了一些内容,大家看看吧,主要是书房添置得多,将家里使用的华日书柜、书桌搬过去了,装上窗帘,有点感觉了,超级混搭秀书房:中式书柜、田园小窗、欧式吊灯,异域风格的窗帘。。。。。。看得我同事直吐血

这个田园的小窗到底是挂个罗马帘还是卷帘呢,纠结中。。。。。。

书房外的过道挂个半帘遮住

我和仔仔的书已经挤满了旁边2个书柜,所以咱也算是文化人吧,哈哈!

老公的书???引用他的一句话“书非借不能读也”大家就明白了吧!

这对公公婆婆是十年前毕业后用自己的工资给老公买的生日礼物,时间一晃就是十年,无限唏嘘中。。。。。。

忽略那个仔仔,怎么叫都不出去

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

儿童房:仔仔的玩具太多了,这点地根本不够,不过客厅地台全被他占了。
护窗是旺德府二楼富尔凯的锌铁合金窗花。

客厅:没什么变化,一堆剩下的水性木器漆,好多清漆和白漆,有需要补漆的拿个容器过来,免费送 。阳台窗帘跟超级单在白艾买的。超级佩服超级单,幸好和她装修同步,搭了她很多福,超级单,加油!    一直支持你!

也有1桶全新白面漆可以卖。

主卫:最喜欢的砖,宜家的铁艺镜架,超多人家拥有,泰陶的浴缸和马桶,焦大张工推荐的,还没使用。

厨房:跟08团买的万和热水器、普乐美水槽,跟超级单买的亿诺抽油烟机。

原创值

大四_装修达人

社区居民

你们家的窗花多少钱一平米啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

书房外过道灯真漂亮,求地址
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

8214 发表于 2014-1-21 14:53
书房外过道灯真漂亮,求地址

帖子里有极度深寒装修日记的链接,去找找吧~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看毕业照

原创值

大三_装修里手

你家的卫生间瓷砖太美了,请问能告诉我时什么牌子哪里买的多少钱不?谢谢了
回复 回复(1)条