QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[混搭]★网友的家★砖砖:绿色的混搭屋

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

毕业照
所在小区: 旧房
装修方式: 清包
装修风格: 其它
硬装费用:
装修开始:
装修结束:
团购产品: -
淘宝产品: -
以下内容摘自@砖砖 装修日记
有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

绿色,我喜欢的绿色——厨房

从客厅角度看去,电视背景墙,书房门,卧室门,厨房门,我亲爱的们。。。哈哈,墙壁是淡淡的咖啡色,很淡,这个也是户主去调的色,其实我感觉再深一点点可能好些,当然,户主已经很棒了!

书房里看看,书桌和书柜在拍照的时候还很多灰,现在已经打扫了一遍了,呵呵,不过地面还没开始清理,主要是怕灶了弄坏地板,因为书桌桌面还有几个走电脑线的圆孔没打好,还会弄脏的

额。。。之前说户主的手绘图令人发指,那么我的。。。。。。。我都不好意思说了

懒人设计图,之前的图纸都是电脑绘制,后来因为懒一直没画,最后背王师傅催得不行了,随便画了个草图了事了,还是用的便签纸。。。。

书柜立面图,原来是4扇,现在的方案王师傅已经建议改成5扇门了

书柜书桌的效果图,这张有点丑啊。。。不过大家能对照我发的照片看出来吗?

这个是厕所洗漱台的图,当时直接在房子画好给王师傅的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

镜柜

镜子可以左右推,拿取东西还算方便的

台盆位于台面的左台盆装左边,右边的台面空间,就很好放东西了

整体效果,这么看,台盆在左边是会影响一点视觉效果,但是从实际好用出发,这点还是值得牺牲的,呵呵  

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

客厅部分

电视墙。。。团的松下等离子,看到电视机柜里面的内容了吗?一个WII,一个XBOX360。。。真不愧为游戏之家,也不冤枉了这台等离子。。。左边的一盆君子兰和一盆兰草,是舅妈送的,好喜欢好喜欢,过年感觉好仓促,花都没买

年就过了。。。电视墙上那3小块白的,是海绵胶固定中国结的,想增加点过年的气氛,结果它老是往下掉。。。

从客厅看餐厅方向

从客厅看到卧室

再来。厨房部分

团的西门子冰箱、亿诺烟机,呵呵,再次感谢所有的团长们
在苏宁买的特价林内灶,ACA烤箱,最便宜最简单的格兰仕微波炉,呵呵
白色电器搭配绿色橱柜,大环境就清澈明亮很多
枣红地砖,大爱。。。可是双方家长都以为我们没换地砖,用的以前的老地砖,那真的是仿古啊。。。

厨房操作台这边。。。已经满满当当的了,有点小乱。。。没办法,小空间也需要大利用,呵呵

卫生间部分

搞了个地垫,让干湿分区更彻底点,呵呵

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

书房部分

只拍了一张,现在已经丰富了一些了,买了点书,电脑业搬过来了,等天气好点,我再拍一些传上来
右边那只蓝色的袖子是户主在擦门

窗帘今天下午装好的,刚刚拍了一些照片,发上来看看

客厅的,晚上效果一般,周末白天再拍点

来一张闷骚的床。。。

床品已经换上了淑女屋的芭蕾兔公主,本来天热,就把里面的大被子拆了,只剩了一床很薄的,不过又变天,又懒得再套被子进去,只好把烤火的被子抗上床盖着了,这样搭着,效果似乎也不坏,呵呵

这一把绿色,好像睡在树荫下啊,哈哈,我喜欢

卧室小阳台的窗帘,效果。。感觉还不到位,看买了梳妆台会不会好点,呵呵

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

再来看看书房~~
大大的书柜,现在还是比较空的,我们的书很多都还没搬过来

格子里面的各色盒子都装了我的零碎东西,头发夹子啦,耳环啦,还有衣服配的各种扣子啦,护肤品小样啦,哈哈,反正女孩子的东西就是多,而且我是盒子控,哈哈

新买的一套资治通鉴,是户主强烈要求的,我说你会看吗?他说当然。。。。。不过,因为买了XBOX360.。。资治通鉴还没看几页。。。

以后我们家的书柜将是大杂烩:资治通鉴史记皇帝内经宋词古文观止福尔摩斯成堆的漫画以及各类法律条文。。。这些都是户主看的;散文小说手工书籍瑞丽家居时尚杂志广告设计。。。这些是我看的,额,好把,我承认我要肤浅多了。。。。。。。

再加上我收集的盒子瓶子罐子箱子以及或可爱或风情的小摆设还有N多的相框。。。。。真的是琳琅满目,完全是八竿子打不到一起去的混搭啊

原创值

大四_装修达人

这个绿色书房~~真心喜欢---

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

这是个色彩搭配高手啊!佩服佩服!绿色很特别!