QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纯菜鸟的装修之路~~112平三房装修之路,期待开工中

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天五一搞活动,去了旺德府和居然之家。本来打算在旺德府补团定下普罗米的吊顶,但是去的时候他们店没什么人,谈了一下发现仍然只是返点5%,加东西的话比我之前在万家丽谈的还贵,果断走人了。

今天在居然之家有点受打击了。。。。带老公去选瓷砖,本以为他会给有选择纠结症的我帮个忙,果断选好瓷砖。谁知道,他比我还小白。。。关键是,我让他在L&D的莫泰和自然石里面选花色和颜色,选定以后他逛了一圈,看上了楼兰的仿古砖,美式风格的那种。。。。哎,平时不闻不问的,到了这个时候才发现他中意的是美式风。。。。

不管了,不管了,就按我的简约风装吧。。。。但愿我装出来以后他会满意哈

原创值

大四_装修达人

yao_yao 我是瑶瑶。

社区居民忠实会员

预祝LZ家装修顺利  期待后续...
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

百纳这边的地理位置和户型都很不错哦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

yao_yao 发表于 2014-5-2 10:44
预祝LZ家装修顺利  期待后续...

还处于焦急等待银行放款中。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

草莓27 发表于 2014-5-3 09:14
百纳这边的地理位置和户型都很不错哦

户型还不错,但是房子里面墙很多要找平,横梁有点多,增加了吊顶的费用。。。关键是我那个还外墙渗水到客厅
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

missli 发表于 2014-5-6 22:34
户型还不错,但是房子里面墙很多要找平,横梁有点多,增加了吊顶的费用。。。关键是我那个还外墙 ...

外墙渗水好麻烦的,费用都是我们守不住的呀
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

草莓27 发表于 2014-5-7 09:46
外墙渗水好麻烦的,费用都是我们守不住的呀

是的,我还不知道怎么办
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

missli 发表于 2014-5-7 21:05
是的,我还不知道怎么办

先找到物业

原创值

大三_装修里手

missli 发表于 2014-4-23 20:29
我昨天在我们房子楼下看到有一家在装修,和我家一样的户型,全房所有人工那个师傅跟我报的价是三万,个人 ...

我是半包的,现在都要进油漆工了,师傅手艺不错

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天旺德府奋战一天,攻下能率热水器
    昨天早上八点和想家坐摩的从荷花园飞奔到旺德府,才到门口就发现已经排了好长好长的队。在想家的介绍下,终于见到了广仔的真面,可惜当时只想着快点进场,没有留下照片。。。和想家跟着08的工作人员从旺德府侧门进去,奔到三楼瑞宝壁纸,想家果断买下三卷特价壁纸,价格确实比较便宜。
    虽然昨天我和想家都只买了一样东西(她很多已经买了,我是还没有开工不太敢买),我们考察了蔡兴的窗帘、立升和安吉尔的净水器、方太的烟机和西门子的冰箱,款式都基本已经看中,但是价格的话并不是觉得是最低价,加上我还没有开工,都暂时木有买。
   昨天还见到了nick校长本尊、12本尊以及论坛活跃的草莓,顿时感觉自己认识了很多大腕儿!中午边吃着汉堡边感叹:“有组织真好啊!”

没有看上立升和安吉尔,在京东转了一圈,感觉这个还不错,准备开团以后下手,各位看官觉得怎么样呢?

没有看上立升和安吉尔,在京东转了一圈,感觉这个还不错,准备开团以后下手,各位看官觉得怎么样呢?

普罗米这次的活动感觉比我上次定的更划算,不过还好老板说我们可以享受此次活动。

普罗米这次的活动感觉比我上次定的更划算,不过还好老板说我们可以享受此次活动。

同事家买的同款冰箱,不过她买的更便宜,是在荷花路的西门子门面买的

同事家买的同款冰箱,不过她买的更便宜,是在荷花路的西门子门面买的

心水的冰箱,带真空保鲜层,喜欢啊喜欢

心水的冰箱,带真空保鲜层,喜欢啊喜欢

组织的汉堡,有组织真好!

组织的汉堡,有组织真好!