QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说预算是用来超的,我就要控制得好好的给你们看——装橱柜啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶一个,我家也是地康的师傅做的,服务态度好那真的是没话说,有什么地方要整改就马上行动,老缑也是一个很谦逊的人,我的花了五千大洋,这个是打折之后的,所以要感谢,感谢08!没有08的话我这个要奔8了,有改水电的同学看见团购一定要抓住机会哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第90楼zxx103于2010-09-05 00:00发表的  :
顶一个,我家也是地康的师傅做的,服务态度好那真的是没话说,有什么地方要整改就马上行动,老缑也是一个很谦逊的人,我的花了五千大洋,这个是打折之后的,所以要感谢,感谢08!没有08的话我这个要奔8了,有改水电的同学看见团购一定要抓住机会哦
呵呵,多谢捧场,我花了五千二,还算是在预算之内吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

下下周我要约地康去做预算。水电的预算还是高啊~恭喜邻居初战告捷

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第92楼_justice于2010-09-05 14:22发表的  :
下下周我要约地康去做预算。水电的预算还是高啊~恭喜邻居初战告捷
初战告捷,新的问题又来了,今天去小单单团的芬琳漆那里,本来是打算买桶界面剂回去刷的。咨询了一下,又随便问了问如果墙面一摸就掉砂怎么处理,张总听后说如果严重就要铲掉重新粉,晕乎!强烈要求张总去偶家看看倒底怎么处理。

张总驱车来到偶家,一看还好,只是内墙保温层要么重粉,要么贴一层石膏板,否则以后容易开裂,快则半年就能看到裂缝了,请注意,是裂缝不是裂纹。而且会到处都是,看不得。OH MY GOD,KFS做什么不好,干嘛要做内墙保温嘛,这不是给业主找麻烦吗?

在去偶家楼上的看看,同样地方的墙面比偶家还严重,必须重粉或贴石膏板。

这样一来,偶的工期不知道又要加多少天,更重要的请一个木工来做这一点点事不知道有没有人会愿意做,而且是在墙上开槽打龙骨。如此之麻烦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

为什么受伤的总是偶

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好多顶天立地的管子,要砌蛮多墙啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第95楼叽歪于2010-09-05 20:20发表的  :
好多顶天立地的管子,要砌蛮多墙啊?
就二堵墙,呵呵!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我那个次卧室3/4的墙面都要重粉啊?晕,我还是腻子打厚点算了。突然想起,你洗手间是要等到泥工进场才填吧。顺便问问,我想把地面的水泥砂浆铲掉一层,层高太低了。那些可以回填到卫生间吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第97楼_justice于2010-09-05 21:45发表的  :
我那个次卧室3/4的墙面都要重粉啊?晕,我还是腻子打厚点算了。突然想起,你洗手间是要等到泥工进场才填吧。顺便问问,我想把地面的水泥砂浆铲掉一层,层高太低了。那些可以回填到卫生间吗?
按张总的说法,腻子厚点也没用,那个保温基层很松散,会吸水,所以过不了多久把水份吸干了就会开裂了。
那个泥工师傅叫偶自己先做一层防水,再自己回填,他只包管,贴砖,砌墙,而且只包卫生间的管,后来偶找那个黄师傅包了,明天跟他再谈下工钱,看能便宜点不。

原创值

大四_装修达人

社区居民

最治标的方法,把保温层铲了重新做防水。偶个人认为最实惠的方法是把有保温层的位置都做上柜子,可是偶家那面墙偏偏是要挂空调的,而且空调孔还在下面,偶不知道KFS是怎么想的,难道偶的卧室里要用柜机不成吗?