QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说预算是用来超的,我就要控制得好好的给你们看——装橱柜啦!

原创值

装修大学_研究生

回 218楼(keaileen) 的帖子

海吉布是直接铺在毛坯墙上还是先把墙做一下处理呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

海吉布是个好东西,长沙哪有买啊?
楼主家装修好快的啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

海吉布是做什么用的,有什么好处吗?还从没听说过呢?要补一下课了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

向能干的MM学习

原创值

大三_装修里手

没听说过呀,指教一下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,基础装修搞完后,就打赏一下自己,去上海杭州苏州转了一圈,前天晚上才回来,昨天就进入紧张的安装阶段,首先约了地康来帮偶装开关灯具,搞到晚上八九点,他们还没吃饭,偶却自顾自的吃饭去了,

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天继续做清洁,不过安华的师傅来装了浴室柜,鼎丰蓝光的也来装了玻璃,结果不知道是哪个师傅不小心,把偶的浴室柜上撞出一个小坑

今天橱柜到货了,明天先把柜体装起来,过二三天再装台面,看来她家的生意是好得不得了啊,今天送货的师傅都这么说。好期待哦,不知道偶后换的颜色装在偶家漂亮不?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 22楼(keaileen) 的帖子

.............................................................................

原创值

大四_装修达人

社区居民

没想到后期的安装工程这么的不顺利,今天都十号了,原以为今天都可以结束的,结果还要等。橱柜的单是在门和衣柜后下的,结果还最先到货安装。

梦天门在超过四十天之后的第十三天终于到货了,可是安装得等师傅的时间,本来是今天安装的,结果早上等到十一点多,偶给梦天的老总打电话,他却叫偶自己打电话给师傅,结果师傅说今天没空,要后来才能来给偶装,偶等不了,自己联系了一个师傅。奇怪的是梦天的师傅安装还要偶自己准备泡沫胶,而偶自己找的师傅安装费用里却包含了这些辅料,不知道其它同学装木门的时候这类似于泡沫胶之类的小辅料是自己买吗?

本来是二百块送货安装费,现在找师傅自己装了,送货费要一百,当偶问到售后的问题,梦天的老总又纠结了。在与他们的接触当中,一直是偶在主动的联系他们,等他们的回复,等不到再打电话,这种感觉让偶觉得很不爽!

而且衣柜由于铝合金在工厂阳极氧化出了点问题,要重新氧化,所以时间延长了。希望到货之后他们能尽快的安排给偶安装。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

自己准备泡沫胶?

你问他自己呷饭要你带筷子不噻。

倒是玻璃胶,一般我都是用我自己买的。我嫌弃他们带的不好。;)