QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】大自然木地板装了三天就翘起来了!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

大自然木地板装了三天就翘起来了!,然后售后推了五天,我18号安装,21号发现问题,当天中午打电话承诺3天内弄好,之后我基本上一天几个电话的催,自己都烦死了,终于在今天26号来了,以来就说如果发现有水渍,就要我们承当所有责任,换木地板和人工费都由我们出!!!我想问,仿实木地板一点水都不能沾么!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

是参加08团购的吗?最后解决结果如何?

原创值

大四_装修达人

社区居民

是参团的!结果今天搞好了!换了8块木地板,付了师傅工钱60元,幸好当时还剩下点地板没退,一个平方的地板也是百把块钱!

原创值

大四_装修达人

社区居民

主要是那个上门的师傅态度不好,我电话催了无数,态度极不耐烦的样子

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

搞好了就ok。。。。

原创值

大三_装修里手

一点水都不能沾么?我准备全部都用大自然的仿实木地板?

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于这个事情我在澄清一下,我家地板估计是个例,木板翻开后确实发现是有水进去了,而且有点发霉的痕迹,但是我们自己确实是只有浇花,这点水是不可能造成木板发霉的,可能也许装修师傅有不小心把一桶水在木地板上碰到了,不过我家装木地板时候装修基本上搞得差不多了,这件事是个悬疑啊!!没找到有水的原因!
再说下服务吧,门店还有那个管售后的小伙子态度还是可以,但是事情拖了5天,大自然处理还是不及时,当时说好三天内解决的,不是我过了两天后一天几个电话轰炸估计5天还不能解决!还有就是事后给我们换木地板的师傅态度不耐烦,让我很不爽!

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵  当时我们家装大自然的地板的时候也是费了一番周折的
本来都提前预约好了安装时间
到那天了没人去
打电话给门店 说帮我们联系师傅
后来打电话来说要过2天安装
2天以后师傅来了  一来就说我们的地面不平  要重新找平
结果又把装修师傅叫过来重新找平了 一个星期以后才安装的
不过还好后来安装的那两个师傅态度不错
技术也还可以

原创值

大三_装修里手

不论如何,服务态度是不好的.至少大自然地板是在我们消费者心中是打了折的,再是品牌,服务也是最重要的!我们消费者买东西,买的就是一个质量和服务!

原创值

大一_装修新生

引用第7楼bingtianxuel于2010-08-30 17:02发表的  :
2天以后师傅来了  一来就说我们的地面不平  要重新找平
.......
木地板安装要找平?不打龙骨的么……