QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]新年第一单,你下手了嘛?

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

亲们,新年快乐!假期大家应该过得是各种充实哈!

今天是新年的第一天上班!要做的事还是很多哇!
但是!但是!千万里淘宝路筒子们决不能放弃哇!
忙里偷闲的果冻我也立马的下了一单!
顿时觉得满足感大大滴!

虽然买了感觉不会怎么用,但是一时想不起要买什么
心里却痒痒的必须买点什么不然浑身难受!
同事一上班就收到了一个包裹,心情大好,还笑称说自己的淘宝大业终于开张啦!
去年口口声声说要剁手的筒子们,都来战斗吧!
在败家的这条路上永无止境!
我们携手前行!虽然购物很happy,但是果冻也要提醒各位达人们悠着点哦,不然等到年终的年度账单一出来就又要惊呆啦!!!
在这里,果冻我立贴为誓,今年的账单绝不超过2013年的,不然,不然,我,我就!!!!!

1万

原创值

荣誉版主

虽然购物很happy,但是果冻也要提醒各位达人们悠着点哦,不然等到年终的年度账单一出来就要惊呆啦!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我已经下手了几单了,全白菜
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

语笑依然 发表于 2014-2-10 14:59
我已经下手了几单了,全白菜

依然你买白菜的东西实属正常!还望多多指导果冻偶哇!!