QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

努力加油不惧折腾!只为家人疲惫时候有个温馨舒适地!!6.23齐田木门和浴室柜安装到位!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

ebscncs 发表于 2014-3-28 22:52
你总算开工进场了,开工大吉,装修顺利

谢谢 额 我有蛮久啊 以后会经常骚扰你的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

谢谢 我会努力写流水日记的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

终于开工了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

你们怎么都这个感觉啊

原创值

大四_装修达人

二期的 人物 以后全是08的头条! 沙发已定 跟住你的团  雄起
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

阿萨大帝 发表于 2014-3-28 23:10
二期的 人物 以后全是08的头条! 沙发已定 跟住你的团  雄起

谢谢支持 08在二期影响力不小吧

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

开工第四天了,前两天偷懒没有更新日记,现在补上补上。

我家的大厨房,把阳台也包含进来了。后来发现同样户型基本都是这样设计。

主卧的飘窗敲掉,再加一个崽崽房飘窗,我家敲墙的地方不多不多。
29号就上午基本敲墙活全部做完。再把垃圾清理干净。
30号一早我就被刘师傅催着要厨房的水电定位图纸,也送过来了我们自己要准备前置,网线,音频线。早在28号水电刘师傅和老公交谈之后,拿着图纸默默的早已把水定位好,到了30号开槽师傅就能早早开工。

这个师傅装备齐全,另外一个师傅就没有这么多讲究的,开始我还以为就是刘师傅开槽~~~~哈哈哈

项目经理按我的要求买的水电材料。
31号下午过去时候以为还有师傅在房子里面做事,空荡荡一个人也没有,但是开槽活全部做完了,两个师傅还是很速度的1天半就把开槽搞定。
刘师傅说4.1一早他会过去开始安装水管的。

刚看是这里时候总觉那里不对,后来才知道下面应该要有一个检修口,但是问了金主75的下水口要是能堵住了,只能怪自己了,好吧我不强调检修口的事情了,因为要全部敲了重新做。既然不影响就算了。

入户水管处

前面还在和师傅说这东西冒烟了,原来就是靠这个,必须加温。小白小白

终于知道什么是双皮了。。

前置太重了,师傅想出来的。
两个师傅在忙水管的路,另外一个师傅一个人有条不理的摆弄电线

忘记拍客厅天花板的走线了。下次
师傅说后天就可以完工哦 这速度
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小粒子 我支持你 哈哈 装修顺利啊

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

小粒子0120 发表于 2014-4-1 23:31
开工第四天了,前两天偷懒没有更新日记,现在补上补上。

我家的大厨房,把阳台也包含进来了。后来发现同 ...

小粒子,建议你买个75转50的转接头,我也准备买个,因为水槽的下水一般都是50的,或者买那种本身就带密封盖的水槽下水。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

ebscncs 发表于 2014-4-1 23:45
小粒子,建议你买个75转50的转接头,我也准备买个,因为水槽的下水一般都是50的,或者买那种本身就带密封 ...

谢谢 谢谢  金主