QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【开工“计”+Damon呆萌与设计师不得不说的故事】91平小房,美式半包,Damon呆萌水电做完(装修男士对美女设计师各种的建议冷静判断的办法)

原创值

大三_装修里手

关于设计师的选择:
在芹菜和摸摸的催促下,说下关于男性如何抗拒美女设计师的办法。

大家看了帖子都知道,我最开始纠结的是NMS的全包和RH的半包。
说实话,两家看上去都不错。NMS最近名气不好的原因是因为他们家上一次的388元一平的套餐装修产品,利润不多,导致施工队的施工质量下降,出了很多扯皮的事。而他们给我这次的全包预算是8W3的样子,跟我预算很接近,而且价格也不低,应该能让装修队有点点赚头,施工时候不会敷衍了事。
他家的美女设计师也是各种游说,首先是全包让人省心,这个对我这种每天定时朝九晚五上班平时又懒的人是一个最舒心的地方;其次送各种家电,自己开始一想,这样可以省了很多预算,也很不错;然后施工质量保证,给我安排最好的施工队,这个也比较打动我的心,让我没有后顾之忧;再加上设计师美丽的外表,真的很让人动心,而且美女设计师每天都给你问询你的施工要求,设计要求,无一不让你贴心满意,而且第二次去,还给你看了你所想要的效果图,还做了PPT,虽然也是借鉴的别人的效果图,说实话,我真的都决定过去定NMS了。
而这时候,RH和NMS两家同时说要你今天就定下,不然不给优惠了,肿么办?

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

最简单的办法,无视两边的说法,不要相信今天不定下来不交定金就没有优惠,果断回家去。(这个优惠不可能只有一天的,别太认真,认真你就输了啊。)

回家做啥呢??

回家上网看看各家口碑,对比辅材的优劣,看他们家做过的施工效果图,,看看设计是否会有超预算的项目,是否有多余的设计,看预算是否有漏项,果断发动群中懂行人士的指点(PS:这里非常感谢咱们伟大的金主的指导跟帮助~!)
然后想一想,这么多家全包的人,为何最后变成了半包,甚至清包(这个在我身边有鲜活的例子),所以装修真的没有省心省力的地方,都必须自己亲力亲为,所以全包先否定。
送家电,这个看起来是不错,但是,装修公司也是要赚钱的,不可能白送,肯定还是有让你多出钱的地方,要知道羊毛是出在羊身上的。
施工质量嘛,应该说装修队都不是固定的,这家做就穿这家公司的衣服来干活,下次去别家就穿别的衣服,基本不会太固定,而且金牌装修队,施工肯定不会便宜吧。。(NMS的美女请原谅我的多疑
最后最重要的,最最漂亮的设计师妹子。。这个说实话,好难拒绝啊,当时我打电话过去说我定了RH的时候,我是一万个不敢开口,本来我就不是一个会拒绝人的人,但是你想一想,你自己辛辛苦苦攒了1,2年的装修费,要对自己这段时间的节衣缩食负责啊,不能冲动。多回忆一下你的当时省钱多艰难,瞬间,你就能忍住冲动了。

。。。。这样等等一系列比较下来,你也就摆脱了对美女设计师头脑发热想去直接交定金的冲动。

待到你大脑冷却下来了,这时候,相信你能够做出一个准确的选择了。

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

第一个围观,萌萌,原来帮你抵挡住美女诱惑的人,是金主啊
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

Domon呆萌 发表于 2014-3-4 13:57
最简单的办法,无视两边的说法,不要相信今天不定下来不交定金就没有优惠,果断回家去。(这个优惠不可能只 ...

哈哈,俺们萌萌抗诱惑能力越来越强了,不过,你要是被美女勾搭走了,回家跪遥控器去
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2014-3-4 14:05
第一个围观,萌萌,原来帮你抵挡住美女诱惑的人,是金主啊

是的啊,靠金主的分析,我才头脑冷却了下来。

原创值

大三_装修里手

墨倾城 发表于 2014-3-4 14:06
哈哈,俺们萌萌抗诱惑能力越来越强了,不过,你要是被美女勾搭走了,回家跪遥控器去

额,我定力灰常足,哈哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

Domon呆萌 发表于 2014-3-4 14:13
额,我定力灰常足,哈哈哈哈

嗯,那遥控器先收起来,跪坏了咋办,我心疼遥控器啊,明天去买盒牙签,说不定什么时候可以用
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

请不要重复发帖。

原创值

大三_装修里手

回复这么多次都不行都是:请不要重复发帖。我就复制这句话,结果就成了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我的小追追 发表于 2014-3-4 14:54
回复这么多次都不行都是:请不要重复发帖。我就复制这句话,结果就成了

我勒个去,你肯定都是写的一样的话