QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【开工“计”+Damon呆萌与设计师不得不说的故事】91平小房,美式半包,Damon呆萌水电做完(装修男士对美女设计师各种的建议冷静判断的办法)

原创值

大三_装修里手

现场效果怎么样

原创值

大二_装修学长

看看看看想看

原创值

大三_装修里手

感谢呆萌分享,辛苦了!我的QQ2334409994,可否加好友,我的房子就在你旁边,向日葵,也准备装修,可以一起探讨!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

微风风 发表于 2014-4-29 11:02
感谢呆萌分享,辛苦了!我的QQ2334409994,可否加好友,我的房子就在你旁边,向日葵,也准备装修,可以一起 ...

额,因为工作关系我QQ都满了,你在08的3群里能找到我啊。

原创值

大三_装修里手

HH家具是什么牌子?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

好了,差点烂尾了Damon君又来了,最近事情还是多,还在准备下周的港澳旅游,所以今天才来更新进度。
    其实Damon君家的进度已经到了木工了,上周泥工结束,我的墙砖和地砖已经贴好,只是还没清理,效果不是很好看,拍了几张图,供大家看下~
首先这两张是我的厨房,因为本人从小不爱看童话书,爱看菜谱,所以现在平时爱自己在家做吃的,自然对厨房要求的高,厨房的墙砖是七彩砖,地面是米黄色的,比较符合本人心中理想的美式厨房的样子,一个好的厨房环境,可以让人对做饭这个事情更加有兴趣。 webwxgetmsgimg.jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
  下面这张是生活阳台,因为那里是平时少去的区域,Damon君就选择最最便宜的防滑砖了,实用就好。
webwxgetmsgimg (2).jpg

这两张是我的餐厅和厨房连接处的地方,采用的复古砖,可能现在看起来一般,但是打扫干净以后,感觉会好很多哦,复古系列也是本人的最爱。
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg

这个改造的书房阳台其实我用的是仿木纹的地板,因为Damon君家的从客厅到两个卧室全部都是铺木地板,所以为了效果比较统一,我坚持选择了木纹。很多朋友都说我选择的太杂,不好看,其实不然,我基本上所有区域都用了门隔开的,色系的颜色也基本统一,单个看起来虽然杂乱,但是合起来的效果确实很和谐的!
webwxgetmsgimg (5).jpg

最后登场的是我家厕所,本人略有洁癖,所以厕所必须整洁干净,因此Damon君选择了这样亮亮的瓷砖,这个也是可可同学比较喜欢的(话说我跟可可同学欣赏眼光完全不同啊,我其实不是特别爱这款砖的,爱的是我的厨房墙砖,但是可可对我的厨房墙砖表示说不发表言论,但是对我的厕所墙砖点赞)。
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg

好了,最后很久没跟大家聊过了,分外想念各位啊,自爆一张爬山减肥照好啦~
webwxgetmsgimg (8).jpg
;P
神马,你说照片看不见?肯定要先赚个回复再给看的啦!

对了,泥工贴砖的师傅是鲁队下面的邵师傅,电话我没要,这个你们可以问问风吹落落,她家跟我一个项目经理,也是邵师傅做的,效果确实不错的啊!

回复 收藏 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

萌萌你肥来哒!!
照片太小,求大照!!
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-5-9 15:23
萌萌你肥来哒!!
照片太小,求大照!!

我也发现照片小了。。。。我下个大点的吧。

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-5-9 15:23
萌萌你肥来哒!!
照片太小,求大照!!

叽歪,这下OK了吧?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

weizhi_jie 发表于 2014-5-9 15:19
HH家具是什么牌子?

没拼错的话是harbor house