QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【吐槽九】我家坑爹的厕所平开门

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我家是在小区里头做的厕所平开门,小区里头不少邻居都在他家做的,封阳台还是马马虎虎,我也不说啥了,平开门做的真是差啊,当时拿到手上就觉得不怎么样,但是反正平开门不是什么非常重要的东西,我俩看着还行凑合凑合就这样吧,后来等到厨房推拉门定了下来,我家的厨房推拉门是红星的一个小店子定的,质量一般般吧,但是价钱还算便宜,220一平。一对比,有的人说说红星那些小作坊的东西不好,他连红星的都比不上,那个拉丝极其突兀,总觉得一丝丝的像要跳出来。后来去邻居家走访,只要是他们家做的,没有不说差的,有户邻居家里头花了20多万装修,哪哪都好,就是那张门,真是突兀,邻居直称这是他们家最大的败笔了。

所以建议各位08TX,尽量别在小区里头定东西,虽然近,但因为没有竞争,他灰常有可能会拿最差最差最差的东西来应付你,其实一开始我还特意去了红星和马王堆做比较,准备工作还是做足了,但是有些东西不摆在一起真的是看不出来的,我自己也是推拉门做好以后才看出差别,推拉门的拉丝很平滑,和金属是一起的,他的,唉,现在说什么都已经晚了,真是悔之晚矣。红星三湘这些地方,至少有竞争有对比,你还是能看出些区别来,选择自己最中意的。当然了,商场的品牌的就更好了,毕竟一分钱一分货嘛。

@ebscncs @阿紫律师 @墨倾城 @小丁丁爱老婆 @英皇丫丫 @英皇 @英皇丫丫 @悠幸

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

看看什么情况

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

哈哈,卫生间门真要用好的,将就着用,还是那个字,换。等年终奖到手就换掉
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

ebscncs 发表于 2014-2-12 21:11
哈哈,卫生间门真要用好的,将就着用,还是那个字,换。等年终奖到手就换掉

穷人,不舍得啊,反正其他质量都还凑合,就是银丝不好看而已

将就吧

原创值

大一_装修新生

看看,做成撒样子了

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

看看吧  虽然我的都装过了~~

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

门这种东西,小区货是不行的

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

厨卫门一定看了样品再下定,订单上写清楚厂家、款式、型号、型材厚度、玻璃工艺、五金配件!

谢谢妖精分享!

原创值

大二_装修学长

要看一看了

原创值

大三_装修里手

啥情况