QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记亚军】2014再见,奋斗不止!我们在路上!蓝队39号风风吹落☞屌丝美式风,18w搞定129平!超强全部网购清单大放送!云南夫妻长沙娃,无熟人无亲戚,一切有08

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

【8月14日更新】☞屌丝美式风,18w搞定129平!历时50天,淘宝定制家具出成品!超强200一扇的金刚网安装完毕,爱家超大12平衣柜终于引来了定妆

能率热水器、金刚网、爱家衣柜安装

周末把金刚网和能率热水器都安装了,能率的热水器配件本来是在@杀猪刀推荐的那家店里买的,无赖没有买全,还是花费了150的安装费,真的不得不感叹,费用真是太贵了!

能率热水器+千贝热水训话最后总花费是:2943热水器+150安装费+699热水循环=3792。花费不菲呀!还好送了球阀一对。

金刚王是在小区楼下找的一家,老板非常实在,就是在香月路上那家振升代理,做得很快。价格也很实惠,他家的金刚王价格是200块一扇!我家总共装了13张,花了2600块,安装很不错,而且质量也杠杠的,老板说他从来不做广告,都是靠口碑推荐的!

金刚网其实一点都不贵,因为做普通的纱窗也要90-120一个,另外再做防护网也要100左右,算下来不如金刚网实惠划算,而且金刚网使用更方便,也更美貌!

中间加了两个竖条,更安全

最后来张12平超大衣柜最终安装完毕的定妆照!非常貌美哦!可惜手机太差了,拍出来完全没有感觉

爱家的这款移门也非常不错,值得推荐!价格是299一平。拉丝银的,还可以做白色!

放上金刚网的卖家联系电话,该卖家位于香月路上。在喜盈门范城附近的楼盘可以考虑联系他。。。

回复 收藏 回复(4)条

原创值

装修大学_博士生

【8月7日更新】☞屌丝美式风,18w搞定129平!水管被打爆了,静待善后!超强200一扇的金刚网安装完毕,爱家超大12平衣柜终于引来了定妆照,能率热

年度装修悲剧之水管被打爆

周日装卫生间移门的时候,非常非常荣幸的,把水管打爆了,曹老板说他做生意那么久第二次把水管打爆,我算是发现了,这个概率就跟中彩票一样,落落买过几次彩票从来没中过,没想到这次就这么中了!

这个洞打得非常悲剧,曹经理一开始问了我水管在哪里,我说有水管电路的地方,装修公司都给予了标记,的确也进行了标记!我根本没想过有标记还能打爆水管,本来标记就是用来标志水管位置的!

曹经理人不错,当即没追究任何责任,立马开始想处理方法。因为我家旁边10cm的地方就是浴室柜,如果切砖也很容易把砖切破影响旁边的浴室柜,浴室柜是捷西定制的,最好的办法肯定是把柜子拆除重装。但这样影响会很大。具体要等泥工师傅来了以后才能决定怎么弄!

事后给老段总打了电话,段总答应给我全程监督做好这个事情,并且承诺一定把防水补好!今天早上约了泥工师傅,看看师傅怎么来处理这个问题。

直播问题解决情况: QQ图片20140807112928.jpg

回复 收藏 回复(6)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇哇,啥时候上毕业照啊

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

风风吹落 发表于 2014-8-7 08:50
能率热水器、金刚网、爱家衣柜安装

金刚网不错,比我家便宜

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

风风吹落 发表于 2014-8-7 09:11

爱家的老板真聊撇。不推脱!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

风风吹落 发表于 2014-8-7 09:11

现在修补的情况怎么样了?水路重新打压没有?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我看有个人发布过 关于0费用安装能率的,你这怎么还是被坑了150  是因为买了他的什么吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

EB金主 发表于 2014-8-7 09:19
现在修补的情况怎么样了?水路重新打压没有?

今天早上修补,老段总已经在那边了,我让我老爸过去了

原创值

装修大学_博士生

baoziyatou 发表于 2014-8-7 09:20
我看有个人发布过 关于0费用安装能率的,你这怎么还是被坑了150  是因为买了他的什么吗?

金主写的零安装费,有些东西我不确定的没买,还有个东西师傅说我买的不能用
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

EB金主 发表于 2014-8-7 09:18
爱家的老板真聊撇。不推脱!

是呢!如果不是他一口承担责任,我家到现在估计还在扯皮
回复 回复(1)条