QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]元宵节恰逢情人节!好日子当然要来颁奖啦!晒年货大比拼,你赢了吗?

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

首先祝大家元宵节快乐!情人节快乐!

好日子里当然要宣布好消息啦!

经过大家的精心准备,肯定都过了一个热闹年!

年前购物版最后一个活动【晒年货】也充分体现了很多亲们为自家热闹年做的努力!

历时20天的【晒年货】早就结束啦,小编果冻特意挑选在这个好日子来颁奖啦!在这次活动中,很多网友都积极参与进来,包括以前没写过帖子的TX,都敢于分享,认真写帖,你们的辛苦与支持果冻是知道的,在此表示非常感谢!08是个积极、分享、互助、有爱的平台,果冻非常感谢认识或者不认识的亲,2014我们一起快乐生活、快乐工作吧!

最后根据发帖数量、质量、回复数综合评定了晒货达人!分别是:

富贵满堂:冰点点——年货准备总价值最高   有手机、坚果、水果、牛肉干等各种零食,搞得嘴馋的果冻我多次呼喊要去冰点点家过年呢,可是,主人没发话呀,唉,只能望着流口水哒~

合家欢乐:小丸子YY——新年礼物准备最全面,家人个个有份   小丸子真是个孝顺的孩子,给婆婆、奶奶、外公、爸爸、妈妈、老公都精心挑选了新年礼物,实在是让人感动,点100个赞。恩恩,果冻要向小丸子学习!

年年有余:李尹——置办年货最精打细算  从李尹的参赛标题“看李尹如何免费、精打细算过大年”就可以看出李尹是个购物达人、精明主妇啦,晒出的东西都是不要钱还超好的东西,太羡慕啦~

鸿运当头:君陌——晒出的年货最喜庆  君陌晒出的新年新气象很高大上有木有,墙画、书籍、可爱的龙猫,都让人感觉新年充满了希望,欢喜之情油然而生~

恭喜以上选手,苦于获奖名额有限,还有很多亲们贡献了很多高质量,高分享,正能量的帖子,比如绿意盎然、燕麦的家、阿紫等等。。此处不一一点名表扬,大家都有目共睹!下次活动希望大家也能踊跃参与,分享第一,比赛第二,期待你的参与~~

请各位获奖选手及时与果冻我联系领取神秘奖品,奖品保留期为1个月,逾期视为自动放弃!

祝愿大家在新的一年:鸿运当头!年年有余!富贵满堂!合家欢乐!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜获奖的同学!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

太幸福了,晒礼品出来~~~~~~~~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

语笑依然 发表于 2014-2-14 15:23
太幸福了,晒礼品出来~~~~~~~~~

哈哈,要他们来领了奖品发了帖子疾苦看得到啦~下次依然你也积极参与活动撒~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

哈哈,谢谢果冻,谢谢各位亲
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

小丸子YY 发表于 2014-2-14 15:42
哈哈,谢谢果冻,谢谢各位亲

嘻嘻,付出就会有回报啦~恭喜小丸子啦~

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

哈哈,谢谢各位啦……奖品是啥啊?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

双节竟意外收到如此大礼、,太开心了

祝节假日不忘造福大家的果冻冻,情人节甜蜜蜜,元宵节团圆圆,幸福满屋……
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

奖品到现在一直保持神秘,很有趣哦~~

1万

原创值

荣誉版主

李尹 发表于 2014-2-14 18:51
哈哈,谢谢各位啦……奖品是啥啊?

哈哈,快来联系我吧~