QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]你让我情人节烧水洗澡,株洲酷威机电公司你这么叼,你老板知道吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

明天要上班了,必须烧水洗澡,你作为卖给我产品的人你感到愧疚吗?炉子大前天(2014.2.11号)晚上就坏了,为了不打扰您休息我忍着没给你打电话,第二天(2014.2.12)我就给你打电话了,你说第二天派人来看,三天过去了,没人来(今天2014.2.14),你作为公司领导你羞愧吗?有你们这样对待客户的吗!?(下面我来说一下我从装这个炉子开始的奇葩经历)约你们装炉子约了将近两个月发了多次飚才来给我装:

第一次装:在装暖气片的时候把我墙给敲坏,我忍着,只要装好了,算了,暖气片装好了,开始装炉子了,我买的是威能的炉子,结果找了一个装博世的炉子人来帮我装,折腾了半天,不会装,打道回府了。

第二次装:当我知道是一个不懂行的人来帮我装炉子,我就强烈要求要找个懂威能炉子的人装,负责人答应的好好的,说只要师傅有空就来帮我装,就这样将近一个月的时间快过去了,我实在忍无可忍的打了电话给负责人必须赶紧帮我把炉子装了,我要住进新房过年,都一月多了,好,他老人家又答应的好好地,过了几天又派了一个人来,我好开心的去房子里开门(注意:我是新房,所以没有入住,每次他们给我装东西从来不预约,直接打电话说半个小时就到问有没有人?装过修的人都懂,这是多么火的一件事,难道你师傅就是和大忙人,我就不是人拉?我就不用工作啦?我都不计较了,只要有人帮我把炉子装好)欢欢喜喜的来开门,发现还是那么不懂威能炉子的师傅,并且这个师傅根本不是他们公司注释:这个公司是株洲酷威机电公司),当时我那个火啊,就马上打了电话给负责人,叫他一定要给我找个懂威能炉子的人来给我装。

第三次:终于!!!终于!!!来一一位懂炉子的人来给我装,当时我那个开心啊,那个感恩啊。满脸都是泪。欢欢喜喜的装完炉子,坐等试暖,开通燃气之后就等他们公司的人来给我试暖,试暖了,开心啊!!!!!所以贵公司就组了旅游观光团来我家,谢谢这么看得起我,来试暖啊,带了小孩啊,带了朋友啊,一大堆人来给我试暖。同志,请问您是在工作呢? 还是在旅游呢?到客户家里还带旅游观光团的呀。不过没关系啊,只有有热水用,有暖气片用,我都不在乎没有告诉我怎么开暖气片,怎么关暖气片,我聪明啊,我无师自通啊,我自己研究啊。

本人于2014年1月29 号正式入住新家,那天也是我父母,公公婆婆到我新家过年的日子,一家人开开心心吃了团圆饭,看看电视,准备洗洗睡,结果我放了半个小时的水,出来的永远是那一点点温水,我立马打电话给负责人说,我这不出热水,炉子还跟着打鼓样的想,贵公司负责人说,好!我打电话问下。我倒是等您老的电话等到大年初八都没有看到您回信啊,结果导老娘一家大年三十都没洗到一个热水澡,好大过年的,我忍,等到初八我想单位应该都上班了吧,贵公司负责人说要到初十才正式上班,说初十给我派师傅来看看,初十您倒是拍了个师傅来,您派了一个装冷空调的人来给我修暖气炉子,高实在是高!

第二天在我的强烈要求下终于派了一个懂路的人来了,把我家厨房瓷砖敲坏了就算了,只要修好,结果那金贵的炉子好了一天,又坏了(坏的时间为2014年2月11号),贵公司的人还真的都是人才,越修越坏,之前好歹有点点温度的水,这次干脆温度都没了?这时我的心就冰水一样的凉,当时我发现炉子坏了是晚上了,凭着对人的尊重,没有打电话反应情况,第二天立马打电话说明了我的情况,您跟我说在长沙开会,说要第二天才能派人来,我说好,尽量快点,一点热水的日子真过不得,特别是天太冷,第二天贵公司倒是来人啊。我忍着三四天没热水的日子,您倒是给老娘一句话,你到底是来不来修啊!不来你倒是退货啊!我是对你们忍了八百年了。

大家记住了他们公司是株洲酷威机电公司,如果你找了他们给你装暖气装炉子,恭喜你,中奖了!中大奖了!!!(今天是个过双节喜庆的日子,我悲催的烧着水准备用桶洗澡,看着那个水在烧啊,我心里那个火啊,蹭蹭的往上涨!!!株洲酷威机电公司 这么叼,你老板知道吗?)

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

地暖不仅配置要求高,安装要求更高!

当然告诉用户使用方法、及时上门维修都是商户应尽的义务,如果2次修理不能满足使用的,支持羊申请退货。

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

同情楼主的遭遇,很快就到315,提前做好准备工作,充分利用315的优势。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

这个真心吐血啊
支持羊投诉

原创值

大二_装修学长

社区居民

暖气片这个东西,三分产品七分安装。。。其实有时候,品牌不是最重要的,重要的是这个公司的安装队伍、规模、信誉问题,像这种到外面找工程队的就更不让人放心了。一定要投诉,不仅安装有问题,态度问题也很严重!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

这种公司,难道不打算做长期生意的么,为什么现在的公司都这样呢,一点也注重口碑。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

太复杂的东西 不好掌控的东西  一向要比较谨慎

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

闹心的事情啊,装修的时候没选择好任何一样东西都闹心

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发