QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【12月11号更新】丰富的买房、维权斗争经验,艰难的选装修公司历程,惊艳的效果图,性感MM,都在日记中……【通用时代】智沃智能影音系统安装全过程!!!

原创值

大三_装修里手

图片很漂亮,期待装修后的样子

原创值

装修大学_研究生

仔细看了嘛!好多疑惑啊,你不是找了装修公司,为嘛还要买油漆。链接基本大概好象都是团购啊,我现在还没选好装修公司,啥都不敢买啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

标题太长不符合格式,大圣你搞个爆炸性头条出来撒。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

不错哦,支持一下
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

大圣,你的日记太赞了,不能同意更多!!!!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

社区居民

原来你的日记在这里啊 我来蹲点了

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持团长,顶一个

原创值

大一_装修新生

先看看图纸

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

齐天大哥~ 最近你的粉丝都在围攻我们呀~~哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

齐天装修日记——如何将商业贷款合同撤销,改签为公积金贷款合同的经历

第二次购房
之前提到,在12年的时候,因为工作已经稳定下来,所以准备在离单位近一点的地方另外购房。因为之前欠债三十几万,一年下来全家齐上阵也只还了十来万,还剩二十几万没还清,就又打算购房了,又厚颜无耻的向亲戚们张开了血盆大口。。。谁家没有几个穷亲戚呢,我那几个亲戚摊上了我这样穷的,也只有认命了。。。于是又把钱借到了,就在网上一阵看了,看看方便一点的,广告多一点的大楼盘,选到了通用时代,经常路过那里,售楼部门口那真是气派!地理位置也不错!于是,这次购房没有父母参与,就我去看了两次,连工地都没进去看过,样板房也没有看过,就大手一挥,就这么定了!于是,又悲催的掉到了这个大坑里,造成了后面的这些无限纠纷与杯具。。。这次的坑,栽的比上次还要大!!!

如何将商业贷款合同撤销,改签为公积金贷款合同的经历
这次的房子又是83万,发现真是一个悲剧啊,这个数字我就沾不得!公积金贷款最多只能贷50万,我们长沙又都不肯办理组合贷款这种方式,这次只筹了27万,剩下6万实在是拿不出了!!!于是在售楼部签了个56万的商业贷款意向书,静待银行通知面签和放款,结果在这时候,家里老太太又发话了:上次借这么多钱就是为了办公积金贷款,结果没办成,钱还没还清,这次就差这么点,又不办了吗?不行,怎么着都要办!我木然了。。。这次真是无路可走了,厚着脸皮出门向同学朋友借钱了,终于借到了六万,售楼部打电话来了:你再去银行签个字,贷款就放到我们账上了!我怒了!我说你们怎么也没和我说清楚,这么快就把银行的钱贷下来了???我只和你们签了个贷款意向书而已!还没有面签呢,怎么能就把款放给我呢?售楼部冷冷的回答我:你签了那个就是面签。。。贷款马上就到账了!把我郁闷死了,这可怎么办啊,我求爷爷告奶奶的才把钱借到了,难道还是办不成公积金贷款?那每个月房贷可要多将近两千块啊!不行,我要推倒重来!于是我去售楼部表达了我的意愿。。。售楼部说搞不定,我又打电话给银行的客户经理,银行的说不给你办,好不容易抓到一个贷款,能让你溜了吗?!该找谁办?只能找开发商了,可售楼部把开发商的联系方式、负责人藏的严严实实,说是上级领导,生怕惊扰了领导大人。。。没得办法,我又四处打听,终于找到杀到开发商办公室去!进去之后人家个个一幅生人勿近的样子,我才不怕不鸟你们呢,大声就说:这里哪位负责营销事宜的有没有?没有我就去敲总经理办公室门啦。于是,马上蹦出一个小鬼:我就是营销经理。。。接下来又是和他讲道理、讲人情、讲无赖。。。又是反复电话反复找。为什么开发商都不想办理公积金贷款?因为商业贷款放款速度极快,开发商都需要现金流周转,公积金放款动辄几个月时间,他们实在不能拖这么久。跟开发商小鬼好好沟通了一个多月之后,终于把他搞定,同意给我撤回银行贷款,重新办理公积金贷款。(写到这里,今天正好一个同学前来请教,他也是和我购买了同一楼盘,去年签了公积金贷款合同,结果开发商拖到今年才把他的资料递交到公积金中心,又是悲催的遇到了政策改变,无法再贷款,现在开发商逼迫他改为商业贷款。。。还在纠缠中~)十月初的时候我去公积金中心办理贷款,公积金中心的工作人员告诉我:今年的贷款指标计划在九月底就完成了,现在开始几乎没有款可以放了,也不收资料了,要我明年再来。。。我的天呐,我可不敢再等明年了,谁知道明年政策是不是又改变了?我吃够了政策改变的苦头了。。。于是从开发商财务处打听到公积金负责人的联系方式为人处事性格,又直接杀进公积金中心他的办公室,二话不说把办公室门一关,冒充相关系统的人,请他帮个忙。。。最后花了半个月时间把这个贷款的事宜终于搞定,有一些支出嘛也是大家都懂的。。。没办法,谁叫我自己首先没搞好,后面改变又赶上时机不好呢。。。这就是办理公积金贷款的一些经历,其中一些需要的手续、政策还是比较了解,有疑问的朋友可以和我QQ聊。经验教训:如有缴纳公积金,请考虑慎重了解清楚政策,不要轻易同意商业贷款,一旦签订之后,想要再改是千难万难!千万不要与开发商签订同意办不下公积金贷款则转为商业贷款的合约。房事不佳,你要绝对相信:你不买他的房子,房子绝不可能卖光!不要相信售楼妹的任何忽悠!
回复 收藏 回复(3)条